홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전함뉴저지  
저게 생각하보면 운동선수들은 병역혜택 기회가 있는데 다른분야는 없어서 역차별인거 아님?
BEST 2 아재  
이제 병역특례 다 없애야지 운동선수만 국위선양하나 각 분야에서 세계적인 성취 얻는 사람들이 얼마나 많은데

다만 이공계 박사과정 대체처럼 각 분야가 국력에 더 기여 가능한 방향으로 다각화 할 생각을 해야지

무슨 60,70년대 국가 인지도 향상을 위한 시절도 아니고 북한이랑 체제 홍보경쟁 할거도 아니니까

운동선수는 30대여도 웬만한 민간인보다 체력 앞서니까 좀 늦게로 미루는 방향 생각하고
등등 방향은 많으니까
13 Comments
지성 2018.07.27 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

고추왕 2018.07.27 00:44  
대체 무슨...

럭키포인트 282 개이득

전자공학도 2018.07.27 00:44  
국개의원들이 젤 관심병신들인듯

럭키포인트 463 개이득

전함뉴저지 2018.07.27 00:48  
저게 생각하보면 운동선수들은 병역혜택 기회가 있는데 다른분야는 없어서 역차별인거 아님?

럭키포인트 214 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.27 01:02  
[@전함뉴저지] ㅇㅈ음악계론 1윈데

럭키포인트 360 개이득

아재 2018.07.27 01:04  
이제 병역특례 다 없애야지 운동선수만 국위선양하나 각 분야에서 세계적인 성취 얻는 사람들이 얼마나 많은데

다만 이공계 박사과정 대체처럼 각 분야가 국력에 더 기여 가능한 방향으로 다각화 할 생각을 해야지

무슨 60,70년대 국가 인지도 향상을 위한 시절도 아니고 북한이랑 체제 홍보경쟁 할거도 아니니까

운동선수는 30대여도 웬만한 민간인보다 체력 앞서니까 좀 늦게로 미루는 방향 생각하고
등등 방향은 많으니까

럭키포인트 222 개이득

꾸찌남 2018.07.27 02:27  
기무사가 계엄을 실행할 목적이 없었다고 쉴드치던 좆같은놈

아미 팬클럽 표심 공략 하는거여?
젊은애들의 관심 받아보려고 지랄 발광하고 있네

럭키포인트 425 개이득

NS윤지 2018.07.27 03:18  
ㅇㅇ은근맞는말 다른 분야도있어야함 국악은 병역특례있음

럭키포인트 339 개이득

광광 2018.07.27 03:45  
운동선수 병역특례 줄여야함

럭키포인트 243 개이득

RockStar 2018.07.27 06:58  
ㅋㅋ시발 지들한테 좋은거지 나한테 좋은거하나없는데 특헤는 무슨 뒤질려고 군대도 안갔다온새끼가

럭키포인트 115 개이득

유인나 2018.07.27 07:09  
싸이는 2번 갔다고

럭키포인트 218 개이득

그런거없엉 2018.07.27 07:32  
이거 기사 본문이 없어서 그러는건데..

올림픽 금메달,아시안게임 금메달은 면제 인데 왜 세계 게임대회 1등은 면제가 아닌가.

클래식음악 세계콩쿨 1위는 면제인데 왜 빌보드 1위는 면제가 아닌가.

발레콩쿨 1등은 면제인데 세계비보잉 1등은 면제가 아닌가.

이거에 대한 의문을 제기한거임. 할거면 다하고 아니면 다 아니어야 하는것 아닌가 에 대한 내용

럭키포인트 289 개이득

맥짱 2018.07.27 11:33  
대답의 가치가 없다

럭키포인트 125 개이득

제목