홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
나도 해두고 싶은데...평생0일까봐 부끄러워서 못하겠더라.
8 Comments
하얀고양이 2022.12.21 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기왕 그렇게된거 당당하게 존나 눌러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,577 개이득

몬스타 2022.12.21 20:22  
카톡에 저런 기능이 있었나요?

럭키포인트 18,943 개이득

flavor 2022.12.21 20:37  
[@몬스타] 최근에 추가됨
프로필  편집에 가면  화면에 추가 가능함

럭키포인트 17,462 개이득

flavor 2022.12.21 20:38  
나도 해두고 싶은데...평생0일까봐 부끄러워서 못하겠더라.
스포티파이 2022.12.21 23:36  
[@flavor] 해볼려다가 이 댓글보고 자각했음 땡큐

럭키포인트 19,405 개이득

똘똘한사람 2022.12.22 02:21  
[@flavor] 좋아요 자기거 자기가 눌러서 올릴수도 있음
+길게누르면 여태 눌렀던 좋아요 전량 취소 가능

럭키포인트 24,142 개이득

콩벌레 2022.12.21 20:59  
초딩들 보니깐 내년 반배정 잘 뜨고싶으면 누르라고 춘식이 올려놧던데 ㅋㅋㅋ 커엽더라

럭키포인트 16,227 개이득

푸코조 2022.12.21 21:40  
저딴걸 대체 왜 만드는거야 ㅠ

럭키포인트 27,412 개이득

제목