홈 > 유머 > 유머
유머

경찰청장 퇴근길 교통 신호조작 논란

불량우유 15 6486 39 0

https://youtu.be/plhWpqlhXs8

1.서울서대문구 경찰청장 퇴근길 경찰한명이 따라붙어 어딘가로 무전을 치니 청장이 이동하기 편하게 교통신호가 바로 바뀜

2. 경찰측에서는 정문공사 때문에 혼잡할까봐 그런거라고 하는데 청장을 지시하는 무전 암구호까지 사용한 사실이 발각됨

3. 다수의 익명 경찰들은 청장이동을 원할하게 하기위해 고의로 신호를 조작한게 맞다고함

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
다 알고있는거 아니였나..  서장들도 경찰서  출퇴근길앞에 경찰들 신호기 잡고있더라
15 Comments
헤일로 2022.12.21 21:44  
하면서 현타 안오나

럭키포인트 4,387 개이득

장사셧제 2022.12.21 21:47  
26년인가 강풀만화에도 나오던데 신호 조작하는거

럭키포인트 1,930 개이득

김햄스터 2022.12.21 22:33  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 12,186 개이득

김테스 2022.12.21 22:41  
경찰 무전 음어는 3급 기밀인데 방송에서 저렇게 공개해도 되나?

럭키포인트 22,624 개이득

갭투자자 2022.12.21 22:56  
다 알고있는거 아니였나..  서장들도 경찰서  출퇴근길앞에 경찰들 신호기 잡고있더라

럭키포인트 14,382 개이득

아무말대잔치 2022.12.21 23:14  
2-0 교차로 진입합니다.

럭키포인트 20,486 개이득

세부찬코 2022.12.22 01:43  
저맛에 권력 갖는거지 뭐

럭키포인트 25,497 개이득

모두가문제다 2022.12.22 05:59  
니네 서장 남천동 살즤 가 다시 통하는 시대가 오나??

럭키포인트 3,974 개이득

아서데인 2022.12.22 11:06  
거천에 있었는데
명렬이건 정백이건 다 신호기 조작해줬는데..

럭키포인트 23,466 개이득

고츄장 2022.12.23 05:27  
[@아서데인] 엇, 명하나 청하나 미하나 아니었음? 조금씩 바뀌었나보네요ㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

아서데인 2022.12.23 18:52  
[@고츄장] 명하나 청하나 미하나는 그대로고

명렬이랑 정백이는 다른직급이에요 ㅋㅋ
Syscop 2022.12.22 13:21  
어딜가나 윗대가리새끼들이 시발인거지

럭키포인트 7,611 개이득

세상억까 2022.12.22 13:50  
대통령급이네 청장 개쩌네

럭키포인트 9,864 개이득

도발 2022.12.22 15:31  
근데 수사를 못함