홈 > 유머 > 유머
유머

인방) 커뮤니티 글 제목에 '은근히'가 자주 들어가는 이유

불량우유 14 3887 14 0

너도 나도 다 아는건데

대놓고 이게 최고라고 쓰면 괜한 반발심리에 반박받는데

은근히 ~~하다고 하면 다들 공감해줌

비슷한예로 호불호가 있다

극호 라고 했더니 지취향 아니라고 나한테 댓글로 쌍욕박고 줄비추박다 차단된놈 이후로 그냥 호불호는 패시브로 씀 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 망금자  
[@벤자민프랭클린] 올려치기는 반발심 생김
14 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.21 21:50  
은근히 인기있는 커뮤니티?

럭키포인트 3,905 개이득

히하 2022.12.21 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시에이팅이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.21 21:51  
나 은근히 잘생김

럭키포인트 28,315 개이득

망금자 2022.12.21 23:30  
[@벤자민프랭클린] 올려치기는 반발심 생김

럭키포인트 1,697 개이득

리얼 2022.12.21 21:53  
개집 은근히 메이저임

럭키포인트 8,790 개이득

라이덴쇼군 2022.12.21 22:00  
은근히 섹.스하고싶다

럭키포인트 25,282 개이득

하늘강쥐 2022.12.21 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독구타련 개집에서 보니 반갑네

럭키포인트 6,902 개이득

ㅋㅤ 2022.12.21 22:45  
바나나 먹는 기영이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

z꽐라센도z 2022.12.21 22:56  
개집에서도 호불호 별로 안갈릴거같은 것들이 막상 제목 그렇게 써놓으면 무조건 공격받더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,252 개이득

갓지효 2022.12.21 23:01  
[@z꽐라센도z] 그건 꽐라센도 라서 그런거 아닐까요?

럭키포인트 7,783 개이득

z꽐라센도z 2022.12.21 23:36  
[@갓지효]
세부찬코 2022.12.22 01:38  
우정잉 이뿌다

럭키포인트 12,179 개이득

댓글유도빌런 2022.12.22 08:36  
개집왕 은근 아다지

럭키포인트 4,343 개이득

김미키 2022.12.22 12:21  
은근히 맞는 말이네

럭키포인트 20,974 개이득