홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thor  
연애인들이 시골가서 머얻어먹고 할때마다

와~~~~이게 바로 시골인심 아닙니까ㅋ

이거 할때마다 어이읎든데ㅋㅋ
11 Comments
Zelot 2022.12.22 17:10  
좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,948 개이득

스앤피500 2022.12.22 17:13  
준비물 임영웅 ㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

Thor 2022.12.22 17:16  
연애인들이 시골가서 머얻어먹고 할때마다

와~~~~이게 바로 시골인심 아닙니까ㅋ

이거 할때마다 어이읎든데ㅋㅋ

럭키포인트 23,326 개이득

하악화학 2022.12.22 17:49  
[@Thor] 케바케인듯. 진짜 좋은곳도 있어요. 대신 맛있게 복스럽게 먹어야함.

럭키포인트 27,541 개이득

00314 2022.12.23 13:59  
[@Thor] 요즘 시골인심 = 카드안됨

럭키포인트 6,025 개이득

켄신 2022.12.22 17:27  
해운대 쪽에 있는 꼬막집인데 괜찮긴 함

럭키포인트 14,652 개이득

불타는정력가 2022.12.22 17:53  
부모님들의 영웅아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,183 개이득

GenGen 2022.12.22 17:59  
다 엄지네 따라하네ㅋㅋ

럭키포인트 5,618 개이득

단비누나 2022.12.22 18:32  
우리 엄마도 조항조이후에 이런모습 처음봄 조항조때보다 훨씬 좋아하시네..

럭키포인트 7,283 개이득

좃빨간갱년기 2022.12.22 19:45  
저 뽀글머리가 임영웅이에요? 젊네~

럭키포인트 11,991 개이득

이루다 2022.12.22 21:36  
여기 꼬막 비빔밥 진짜 맛있긴함

럭키포인트 21,385 개이득

제목