홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
예전에 누가 올린 글 생각난다
1,20년 지나면 동사무소에 쌩양아치새끼들이 있을거란거...
이글보니까 뭔느낌인지알겠네
BEST 2 검정파우더  

심지어 당시 차두리 부인 임신중이었단ㄷㄷㄷ
BEST 3 젠틀맨  
[@검정파우더] 꼬우면 니들이 뛰어봐 했던 그분?ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
㈜짓수 2022.12.22 21:55  
병1신

럭키포인트 12,330 개이득

버터맛커피 2022.12.22 21:55  
예전에 누가 올린 글 생각난다
1,20년 지나면 동사무소에 쌩양아치새끼들이 있을거란거...
이글보니까 뭔느낌인지알겠네

럭키포인트 14,360 개이득

헤으응 2022.12.22 22:16  
[@버터맛커피] 이제 시작인가....

럭키포인트 5,988 개이득

llllIIIllI 2022.12.23 10:52  
[@버터맛커피] 블라인드 삼성전자 형님

럭키포인트 3,795 개이득

여름 2022.12.26 11:32  
[@버터맛커피] 내가 옛날부터 공무원민원인(주로9급) 선생 소방 경찰 이런사람들은 성적은 진짜 기본필수정도 만보고
인성을 존내 빡세게 봐야한다고 생각했는데
진짜 그렇게 됬으면 좋겠다

럭키포인트 23,019 개이득

다리가죠아 2022.12.22 21:57  
어그로지 뭐…

럭키포인트 16,005 개이득

파워태클 2022.12.22 21:59  
쳐 먹지마

럭키포인트 16,056 개이득

페미니스트 2022.12.22 22:15  
돼지뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,045 개이득

헤으응 2022.12.22 22:16  
파파존스 사와서 돌리면 "도미노 시키지..." 이럴듯
엄태구 2022.12.22 22:58  
안먹고 염병 떤거면 백번 양보해서 이해해줄까 말까인데 쳐먹으면서 저런 이야기 하면 피클 국물 던져야지

럭키포인트 16,157 개이득

z꽐라센도z 2022.12.23 00:01  
만선이다~

럭키포인트 25,056 개이득

크아아오오 2022.12.23 05:51  
기분 팍상하면 아예먹질말지
파파존스는 지가 사먹지
남이 사주는거 먹는데 왜 궁시렁이야ㅡㅡ

럭키포인트 13,679 개이득

Nana 2022.12.23 08:29  
난 저 남한산성 어쩌구 개 ㅈ같은 드립치면서
글 잘쓰는것 마냥 염병떠는것도 킹받음..

럭키포인트 9,575 개이득

검정파우더 2022.12.23 08:39  

심지어 당시 차두리 부인 임신중이었단ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,285 개이득

젠틀맨 2022.12.23 10:07  
[@검정파우더] 꼬우면 니들이 뛰어봐 했던 그분?ㅋㅋㅋㅋ
UMA우마 2022.12.23 10:28  
사주고도 저런말을 들으면 기분좋게 대꾸 할 사람이 1명이나 나올까....역으로 생각해야지
지가 사지는 못할 망정 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,390 개이득

양재유나의숲 2022.12.23 12:36  
그 와중 두입 쳐먹었다고 하네. 한판 다 먹었을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,902 개이득

세부찬코 2022.12.23 14:08  
두입은 왜 처먹어

럭키포인트 16,635 개이득

제목