홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@유주] 뭐든 안 먹을 생각은 안하시는군요....
8 Comments
유주 2022.12.23 10:43  
내년부터 김치 많이 먹어야지

럭키포인트 3,582 개이득

벼락오바마 2022.12.23 10:53  
[@유주] 뭐든 안 먹을 생각은 안하시는군요....

럭키포인트 10,150 개이득

밍구리 2022.12.23 12:14  
[@유주] 김치 먹어야지 -> 김치 먹었으니 고기 먹어야지 -> 고기 먹었으니 김치 먹어야지 -> 김치 먹었으니 고기 먹어야지

럭키포인트 16,305 개이득

달호룬 2022.12.23 10:52  
김치=배추=채소 당연히 빠지죠 ... 맨날 맥도날드 인스턴트 6000칼로리 처묵다가 김치 처묵으니 당연히 빠지죠

럭키포인트 19,739 개이득

딸딸이아빠 2022.12.23 12:22  
김치도 존나염분이 너무많아서 안좋다고 했던거같은데

럭키포인트 19,863 개이득

멘토스박하맛 2022.12.23 14:27  
[@딸딸이아빠] 그렇게 쳐도 미국놈들 먹는 염분에 비하면 덜한가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,650 개이득

지금은이지은시대 2022.12.23 15:29  
[@딸딸이아빠] 그래서 우리어머니 이번 김장 소금 절반 넣고 해서

밥 한공기에 김치 반포기씩 먹음 ㄷ

럭키포인트 167 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.23 13:08  
인플루언서의 일방적 주장 -> 기자의 일방적 퍼나르기
원래 공공기관에서 헐리웃 배우들도 계역하고 한식 홍보하는데 인플루언서라고 안할리 없음

럭키포인트 9,570 개이득

제목