홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
[@땡컨소혜] 저걸믿음? 딱봐도 주작이구만
12 Comments
땡컨소혜 2022.12.23 11:08  
구체적으로다가 씹ㅅ끼네

럭키포인트 10,473 개이득

reonidasc 2022.12.23 11:11  
[@땡컨소혜] 저걸믿음? 딱봐도 주작이구만

럭키포인트 5,842 개이득

땡컨소혜 2022.12.23 11:16  
[@reonidasc] 믿진않음 ㅋㅋㅋ 그냥 내용보고 영화 마스터 김우빈대사가 떠올라서 씀
구영탄 2022.12.23 11:18  
주작 99.9%

럭키포인트 14,651 개이득

우넘 2022.12.23 11:18  
새회사거나 뭔 협동 신용 조합 어쩌구 단어 조합된 회사
=주작

럭키포인트 18,111 개이득

젠틀맨 2022.12.23 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,196 개이득

32세무직모쏠 2022.12.23 11:38  
이 소설의 끝을 ~

럭키포인트 24,826 개이득

썸퍼 2022.12.23 12:32  
근데 저목적으로 여행뛰는분들이 계시긴하더라

럭키포인트 12,338 개이득

쇼콜라모카 2022.12.23 13:05  
네이트 판 소설 작가 ㅅㄲ들 ㅋㅋ 저 어플로 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글써주면 돈받나

럭키포인트 16,723 개이득

댓글유도빌런 2022.12.23 14:05  
짱주작

럭키포인트 12,855 개이득

향긋한정수리 2022.12.23 15:42  
진짜 남자면 정반대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살고있는데 갑자기 찾아와봐라... 골때림

럭키포인트 1,841 개이득

아무말대잔치 2022.12.25 23:02  
적당한 MSG(주작)는 맛을 돋구지만

너무 10주작은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,387 개이득

제목