홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
시청 채널의 변화가 예능에 어느정도 영향을 끼쳤겠지만
ㅈ같이 재미없는 관찰 먹방 호모 예능이 늘어나니까 안보는거지
재밌만 있어봐라 특정 드라마처럼 티비로도 보고 ott로도 보고 여러번 본다 ㅋㅋ
BEST 2 윤경  
ㄹㅇ 재미가 없는게 너무 큼
거기다 뭐 하나 뜨면 그거 살짝만 틀어다가 양산형으로 우후죽순 만들어버리고
pc충들 불편러들 입맛까지 신경쓴다고 헛소리 해대고
상식을 벗어난 이야기라도 게시판에 우르르 몰려가서 떼쓰면 사과하고
뭐 재밌는거 볼려고 틀면 조심에 조심에 조심하기만 하고 재미가 없는데 누가봄
BEST 3 콩벌레  
런닝맨 여자피디 바뀐거 보면 모르겠냐
걍 더 재미없어지고 쓸떼없는 연애퀴즈 ㅈㄴ냄
20 Comments
버터맛커피 2022.12.24 11:03  
시청 채널의 변화가 예능에 어느정도 영향을 끼쳤겠지만
ㅈ같이 재미없는 관찰 먹방 호모 예능이 늘어나니까 안보는거지
재밌만 있어봐라 특정 드라마처럼 티비로도 보고 ott로도 보고 여러번 본다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,829 개이득

윤경 2022.12.24 11:12  
ㄹㅇ 재미가 없는게 너무 큼
거기다 뭐 하나 뜨면 그거 살짝만 틀어다가 양산형으로 우후죽순 만들어버리고
pc충들 불편러들 입맛까지 신경쓴다고 헛소리 해대고
상식을 벗어난 이야기라도 게시판에 우르르 몰려가서 떼쓰면 사과하고
뭐 재밌는거 볼려고 틀면 조심에 조심에 조심하기만 하고 재미가 없는데 누가봄

럭키포인트 8,583 개이득

유주 2022.12.24 11:18  
PD나 작가들도 개노잼인거 알겠지
그런데 불편하신 분들 때문에

럭키포인트 13,616 개이득

고민 2022.12.24 11:28  
좀만 자극적이면 거품물고 달려드는데 어캄ㅋㅋ

럭키포인트 13,136 개이득

조우커 2022.12.24 12:01  
예전 예능엔 원초적인 재미가 있었다

럭키포인트 374 개이득

콩벌레 2022.12.24 12:17  
런닝맨 여자피디 바뀐거 보면 모르겠냐
걍 더 재미없어지고 쓸떼없는 연애퀴즈 ㅈㄴ냄

럭키포인트 2,676 개이득

도리도리곰 2022.12.24 12:26  
관찰예능이 대부분이니.

럭키포인트 29,494 개이득

주식온라인 2022.12.24 12:39  
웨이브에서
올해의 예능
탑5에 무한도전 들어가더라

럭키포인트 29,917 개이득

이루다 2022.12.24 12:45  
예전엔 선을 안 넘으면서 어떻게 더 자극적으로 방송할까 고민했던 것 같은데
요새는 그저 힐링, 잔잔, 일상 이런 류로 방송하는 것 같아서 재미가 없음...
이런것도 가끔 봐야 재밌지 채널 돌려도 다 비슷해서 티비를 안보는듯

럭키포인트 19,011 개이득

변희봉 2022.12.24 12:49  
티비보려고 티비키면 결국

손흥민 스폐셜 무도재방 뉴스 ufc 봄

진짜 개십노잼 파티임

럭키포인트 5,091 개이득

밤이 2022.12.24 13:37  
씹 불편러새끼들땜에

럭키포인트 28,048 개이득

VlP33 2022.12.24 14:02  
세대교체가 좀 되긴 해야함. 유재석이 50이야. 박명수 아버지라고 불렸던 시절이 30대후반인데..

럭키포인트 15,497 개이득

살아있다는것은 2022.12.24 14:16  
이게 다 우리 불편한 ㅆ8련들 때문이지

럭키포인트 14,976 개이득

왕십리불몽둥이 2022.12.24 15:46  
연기자들의 역량도 있음 무도는 진짜 토크만해도 웃기고 열차만 타도 자기들끼리 게임하는것도 웃기고 와사비넣은 초밥하나만 줘도 웃기고 ㄹㅇ재밌게분량잘뽑음

럭키포인트 11,194 개이득

버나드윤 2022.12.24 17:23  
결론은 방송가가 고인물이란 뜻이지

실력있는 젊은애들 안쓰고  써도 의견 안받아 들이니

럭키포인트 11,883 개이득

벽력일썸 2022.12.24 17:42  
홍철아 장가가자 이후로
TV예능은 끝났어... ㄹㅇ

럭키포인트 3,606 개이득

ppppppp 2022.12.24 17:47  
인터넷이 너무 발달해서 댓글을 너무 열심히 달게 되고 피드백이 넘쳐나서 세상이 퇴보했음
모든 사람 입맛을 다 만족시킬수 없는건데 불편러들 헛소리하는거 들어주려다보니
이거 안돼 저거 안돼 다 불가능하니 노빠구 개그가 나올수가 있나
이거 지금 가능한 프로 있나? 당연히 없지

럭키포인트 29,566 개이득

치즈불닭 2022.12.24 18:29  
위험한초대 겁나웃겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

기진님 2022.12.24 18:34  
그건아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안봄 노잼

럭키포인트 27,200 개이득

네온 2022.12.27 10:26  
위험한초대 진짜 레알 꿀잼이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨도 못쉬고 웃었음

럭키포인트 8,293 개이득

제목