홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
종전 할거면 드네프로강 남부 헤르손 지역이랑 크림반도 그리고 자포리자 도네츠크 루한스크 다 털고 나가야지 되지도 않게 전쟁전처럼 크림반도랑 돈바스지역은 지들이 먹겠다고 하면 우크라이나는 절대로 휴전이고 종전이고 안 하지....우크라이나는 이번 기회에 크림반도 돈바스 완전 수복이 목표라드만..
9 Comments
살구랑먼지랑 2022.12.24 10:59  
푸틴 지지율 때문에 또 말만 이러고 꽤나 무리한 조건 요구할거 같은데

럭키포인트 2,697 개이득

힐노예 2022.12.24 11:05  
야 저새끼 쫄았다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,694 개이득

자카르타김 2022.12.24 11:19  
샌드백이 칼드니까 바로 쪼네ㅋㅋ

럭키포인트 22,062 개이득

풀파워야메떼 2022.12.24 12:56  
종전 할거면 드네프로강 남부 헤르손 지역이랑 크림반도 그리고 자포리자 도네츠크 루한스크 다 털고 나가야지 되지도 않게 전쟁전처럼 크림반도랑 돈바스지역은 지들이 먹겠다고 하면 우크라이나는 절대로 휴전이고 종전이고 안 하지....우크라이나는 이번 기회에 크림반도 돈바스 완전 수복이 목표라드만..

럭키포인트 12,930 개이득

고니 2022.12.24 14:53  
전쟁 결과물 : 알고보니 러시아 ㅈ밥

럭키포인트 22,668 개이득

스포티파이 2022.12.24 15:26  
쫄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,066 개이득

오덕왕 2022.12.24 15:47  
그만하자노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,053 개이득

파인애플피자 2022.12.24 16:38  
무승부로 하지 않을래? 시전

럭키포인트 24,792 개이득

에이치에스엠 2022.12.24 16:54  
누가 이기든 우크라이나랑 러시아는 쌓인 부채랑 전쟁전후복구 때문에 전쟁전은 커녕 아시아/유럽에서 손가락안에 드는 후진국 될거라 예상... 여기저기 지원해줬던 혹은 지원해준다는 명목으로 선진국들 다 빨대 꼽을거임

럭키포인트 13,107 개이득

제목