홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌돌  
요즘은 저런 빡대가리들이 모를 수도 있다고 오히려 당당하기 까지함
BEST 2 울리미  
ㅋㅋ하다못해 중식을 제공한다해도 민원을 넣을 이유는 뭐냐
BEST 3 힐노예  
진짜 무식과 무지의 레벨을 넘어선거 같은데
외국인인가?
20 Comments
모라도대 2022.12.24 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

돌돌 2022.12.24 13:12  
요즘은 저런 빡대가리들이 모를 수도 있다고 오히려 당당하기 까지함

럭키포인트 21,510 개이득

사장님요기요 2022.12.24 13:16  
멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,842 개이득

울리미 2022.12.24 13:18  
ㅋㅋ하다못해 중식을 제공한다해도 민원을 넣을 이유는 뭐냐

럭키포인트 22,030 개이득

ddm빵 2022.12.24 13:21  
학교를 안다녔나?
급식표에 떡하니 중식 써있는데 모른다고?

럭키포인트 1,166 개이득

그만해 2022.12.24 13:23  
일부겠지

럭키포인트 23,761 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.24 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

박샤샤 2022.12.24 14:10  
댕청

럭키포인트 16,808 개이득

하얀고양이 2022.12.24 14:16  
아무리 멍청해도... 저럴수가있다고?? 초중퇴인가?

럭키포인트 2,731 개이득

이카르디 2022.12.24 14:17  
아 진짜 이건 거짓말이지 ㅋㅋㅋㅋ 말이 됨?

럭키포인트 14,846 개이득

힐노예 2022.12.24 14:17  
진짜 무식과 무지의 레벨을 넘어선거 같은데
외국인인가?

럭키포인트 17,775 개이득

번저강 2022.12.24 14:24  
운기한식

럭키포인트 1,290 개이득

도발 2022.12.24 14:30  
와 존나 멍청하다

럭키포인트 10,848 개이득

원엽이 2022.12.24 14:32  
뭐여 말장난인줄 알았더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,492 개이득

갓지효 2022.12.24 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 저거 구라아니냐..

럭키포인트 20,747 개이득

고니 2022.12.24 14:49  
이건에반데

럭키포인트 463 개이득

놀쇠 2022.12.24 15:01  
능지가 처참

럭키포인트 9,774 개이득

시라이시마리나 2022.12.24 16:11  
저런 대가리로도 결혼하고 애도 낳는구나

럭키포인트 23,894 개이득

멘토스박하맛 2022.12.24 16:31  
[@시라이시마리나] 원래 결혼이랑 출산률은 학력이 떨어질수록 더 높다더라

럭키포인트 9,466 개이득

Wonny 2022.12.24 19:09  
저런 빠가사리들이랑 결혼한새끼는 어떤새끼들이냐.?

럭키포인트 10,065 개이득

제목