홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
[@Kickass] 쉽지않음
13 Comments
비쟈크타르 2022.12.24 22:26  
거 어댑니까?

럭키포인트 451 개이득

쿡아 2022.12.24 23:49  
십년전엔가 달라붙길래 부담스러워서 걍나감

럭키포인트 26,292 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.12.24 23:59  
내가 다니는 헬스장이랑 미용실이 같은 건물이었는데 화장실에서 미용실 원장이랑 마주쳤을때 그 어색함이란.....

럭키포인트 7,757 개이득

타타 2022.12.25 00:07  
끝자리 빼주면 단골

럭키포인트 17,218 개이득

누로도로 2022.12.25 01:25  
ㄹㅇ.. 따라다니면 ㅈㄴ 거슬림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷이 어울리는지 집에있는거랑 어울리는지 고민해야되는데 ㅋㅋㅋ
자꾸 옆에서있으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,376 개이득

갓정연 2022.12.25 01:41  
최대한 관심 안주고 내 할일 하면서 아주 낮은 확률로 직원을 찾을지도 모른다는 생각에 귀만 살짝 열어두고 무관심 한척 있으면 알아서 잘 골라옴

럭키포인트 1,336 개이득

Kickass 2022.12.25 02:25  
난 그냥 필요하면 부를게요 이럼

럭키포인트 15,677 개이득

ppppppp 2022.12.25 04:11  
[@Kickass] 쉽지않음

럭키포인트 565 개이득

핑크해머게이 2022.12.25 09:23  
[@Kickass] 그렇게 말해도 잠깐 어디 가 있다가 또 붙음...

럭키포인트 7,564 개이득

답변달지마 2022.12.25 12:03  
젖문가 맞네요 ^^

럭키포인트 7,211 개이득

갓지은 2022.12.25 12:09  
+미용실

럭키포인트 1,545 개이득

낙조분수 2022.12.25 20:45  
[@갓지은] 돌고돌다가 말안거는+이쁜직원 미용실에 정착

럭키포인트 19,872 개이득

지금은이지은시대 2022.12.25 16:45  
끝짜리 빼주고 양말 하나 넣어주면 평생 단골이지 ㅋ

럭키포인트 15,172 개이득

제목