홈 > 유머 > 유머
유머

신이시여 제 미래의 여친은 오늘 ㅅㅅ를 안하게 해주세요

마동석 7 9889 27 0

C139C380-6792-4DCC-B770-5A6C9A1C1660.jpeg 신이시여 제 미래의 여친은 오늘 섹스를 안하게 해주세요

라고 기도한 개붕이들을 위해
개붕이들의 미래여친은 앞으로도 평생 ㅅㅅ를 안할것이니 걱정 안하셔도 됩니다

Best Comment

BEST 1 건담  
[@창원시민] 형 내년에 신형 오나홀 사려는거야?
BEST 2 나꼬  
시발
7 Comments
나꼬 2022.12.25 00:35  
시발

럭키포인트 12,308 개이득

멀대리우스 2022.12.25 01:37  
없을 무

럭키포인트 8,693 개이득

창원시민 2022.12.25 01:50  
제 여친은 아직 태어나지 않았습니다

럭키포인트 26,126 개이득

건담 2022.12.25 03:33  
[@창원시민] 형 내년에 신형 오나홀 사려는거야?

럭키포인트 1,582 개이득

창원시민 2022.12.25 10:23  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우볼 2022.12.27 23:53  
[@건담] 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,663 개이득

아무말대잔치 2022.12.28 00:55  
[@건담] 신차뽑기도 아니고 신형오나홀 머여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,580 개이득

제목