홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@최강한화] 밀림의 왕이네요.
BEST 2 너무커자나  
나도 엄마의 사랑을 받고 크고 싶어가지고
결혼전부터도 난 이런사람이다 이거 생각맞으면 결혼하자 하고 와이프 일 안하고 주부인데
하는 행동 보면 이게 맞나 싶다
BEST 3 포르쉐911터보  
[@연산군] 김희애가 아니고 오연수
16 Comments
파워태클 2022.12.25 01:04  
멋진 아빠네

럭키포인트 23,219 개이득

너무커자나 2022.12.25 01:11  
나도 엄마의 사랑을 받고 크고 싶어가지고
결혼전부터도 난 이런사람이다 이거 생각맞으면 결혼하자 하고 와이프 일 안하고 주부인데
하는 행동 보면 이게 맞나 싶다

럭키포인트 16,790 개이득

멀대리우스 2022.12.25 01:34  
[@너무커자나] 아 알거같네 ㅠㅠ 힘내유

럭키포인트 25,551 개이득

댓글유도빌런 2022.12.25 20:36  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,306 개이득

연산군 2022.12.25 01:21  
그럼 돈은 김희애가 다 벌어오는거야?

럭키포인트 22,293 개이득

포르쉐911터보 2022.12.25 01:23  
[@연산군] 김희애가 아니고 오연수

럭키포인트 22,534 개이득

이니드 2022.12.25 02:01  
임재범 손지창

럭키포인트 6,600 개이득

눈난초 2022.12.25 02:16  
이 형 진짜 당시에 탑 티어 존 멋 이었는데 오...

럭키포인트 1,545 개이득

govlepdl 2022.12.25 06:24  
[@눈난초] 조금 2순위로 밀리는 느낌이었는데
마지막 승부에서도 장동건에 밀리고
느낌에서도 이정재에 밀리고

럭키포인트 13,349 개이득

최강한화 2022.12.25 07:30  
[@govlepdl] 심지어 더 블루 가수활동 할 때는 김민종한테 밀림.

럭키포인트 19,301 개이득

실버서퍼 2022.12.25 09:06  
[@최강한화] 밀림의 왕이네요.

럭키포인트 22,518 개이득

염따 2022.12.25 11:12  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,450 개이득

캐집 2022.12.25 02:17  
마지막승부,느낌 진짜 재미있게 봤는데

럭키포인트 28,553 개이득

현탐 2022.12.25 08:30  
잭팟터지고 커피빈도 대박나고
그래서 쉬는줄 알았는데..아니었나..

럭키포인트 28,243 개이득

킹슬라임 2022.12.25 08:32  
이제 손지창만보면 장모 라스베가스 잭팟터진게 먼저 생각남 ㅎㅎ

럭키포인트 1,594 개이득

지금은이지은시대 2022.12.25 16:21  
나도 여유 돈 있으면 평생 집돌이 가능

럭키포인트 21,289 개이득

제목