홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
우리 사이트는 솔직하게 메이저 안가도 됩니다

그냥 이대로 여러분들과 함께라면...

저는 더이상 바랄것이 없습니다

BEST 2 나꼬  

그 와중에 성인사이트로 분류된건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
나꼬 2023.01.07 14:16  

그 와중에 성인사이트로 분류된건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

혜정이 2023.01.07 14:19  
[@나꼬] 개집왕 해명 안봤네!!

럭키포인트 10,244 개이득

나꼬 2023.01.07 14:19  
[@혜정이] 봤으 광고충들이 하도 새벽에 야한 사진 올려서 이렇게 된거
장사셧제 2023.01.07 14:20  
[@나꼬] 광고충들이 신고해서..

럭키포인트 767 개이득

무한도전 2023.01.07 15:28  
[@나꼬] 심지어 10등 떨어졌네

럭키포인트 14,484 개이득

나꼬 2023.01.07 14:22  

개집에 이렇게 여성유저가 많았나
90퍼센트는 남자일줄 알았는데
새빛둥둥섬 2023.01.07 18:41  
[@나꼬] 순찰중인 여시?...

럭키포인트 4,971 개이득

개집왕 2023.01.07 14:26  
우리 사이트는 솔직하게 메이저 안가도 됩니다

그냥 이대로 여러분들과 함께라면...

저는 더이상 바랄것이 없습니다

럭키포인트 27,019 개이득

혜정이 2023.01.07 14:29  
[@개집왕] 우리가 가고싶다는데 왜 ㅡㅡ
딸딸이아빠 2023.01.07 14:30  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,864 개이득

김치 2023.01.07 14:31  
[@개집왕] 개집왕 이대로는 안돼~~!! 형이 잘되야 후원을 안하지

럭키포인트 13,482 개이득

콩벌레 2023.01.07 14:37  
[@개집왕] 개집왕님 비록 후원도 못하고 애드블락 쓰는 유저지만
왕성한 활동으로 보답할께요 >o<
고민 2023.01.07 15:17  
[@개집왕] 나도 밖에서 대놓고 개집하고싶은데
왜 내맘은 몰라줘

럭키포인트 22,169 개이득

콩벌레 2023.01.07 14:31  
여초는 남자 아예 막아놔서 인원수로는 딸리는건가 그쪽도 화력 만만치 않을텐데 이제는 펨코가 떠오르는 강자인가

럭키포인트 23,878 개이득

제목