홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
진짜 비혼할 사람은 전 비혼주의자입니다 말 안한다 결혼하고싶어 죽겠는데 주변 다른사람보다 더 나은 결혼을 할 수 없어서 화가 잔뜩난 사람이 비혼주의 어쩌구하는거지 텐련들ㅋㅋ 돈수천억있는 존잘남이 결혼하자하면 비혼주의고 뭐고 개뿔ㅋㅋ
9 Comments
EXID 2023.01.08 12:23  
진짜 비혼할 사람은 전 비혼주의자입니다 말 안한다 결혼하고싶어 죽겠는데 주변 다른사람보다 더 나은 결혼을 할 수 없어서 화가 잔뜩난 사람이 비혼주의 어쩌구하는거지 텐련들ㅋㅋ 돈수천억있는 존잘남이 결혼하자하면 비혼주의고 뭐고 개뿔ㅋㅋ

럭키포인트 13,162 개이득

고민 2023.01.08 12:57  
똑같이 생각하면 비혼주의자들도 그냥 입닥치고 결혼안한상태로 자기인생 즐기면서 살면되는데
굳이굳이 지들이 하는 커뮤니티, 네이트판 같은데 가서 비혼의 좋은점~ 결혼하면 여자손해~ 이지랄떨면서
다른사람들도 자기랑 똑같은길 걷게해서 목소리모아다가 결혼 '못'하는 지같은 상폐년들 이권챙기려고 하고있잖아ㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

bbhkp5 2023.01.08 22:19  
[@고민] 뭐...이해는 가는 게 그렇게 해야 본인 자존감을 챙길 수 있음.물론 왜 그러는지 이해를 한다는 거지 그렇게 해도 된다는 건 아님.

럭키포인트 17,207 개이득

김유댕 2023.01.08 12:58  
자기가 결혼안할거라도 결혼을 장려하는게 장기적으로 본인에게 더 이득

럭키포인트 62 개이득

타타 2023.01.08 13:15  
그냥 가만히 있으면 비혼인데 신념이라도 있는듯이

럭키포인트 25,974 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.08 13:22  
비혼주의자가 결혼 하는걸 저는 찬성해요
왜냐면 비혼주의는 결혼으로 완성이 돼요
자신의 생각이 옳았다는 것을 확인 할 수 있거든
농담입니다 ^^ /

럭키포인트 4,271 개이득

건담 2023.01.08 13:37  
진짜 건강한 비혼주의자들은 주변에 비혼이라고 떠들지않고 커리어를 높게쌓든 여행을하든 자기삶을 즐기느라바쁘지 결혼못하고 퇴물된애들이 결혼을 비판하고 괜히 비혼떠벌리는 추한 자칭비혼주의자가되지

럭키포인트 7,609 개이득

갭투자자 2023.01.08 13:38  
여자들은 자기한테 관심가져주는 사람이나 좋아하는사람한테 마음이 가는데... 
.
.
.
.
그런사람들을 만나지 못했나봐

럭키포인트 8,865 개이득

llda456 2023.01.08 15:10  
비혼주의자 : 저 결혼 못할거같아요 어떡하죠.. 내 능력은 안되는데 좋은 사람 만나서 결혼하고 싶어요

럭키포인트 6,290 개이득

제목