홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
AESPA윈터 2023.01.08 20:17  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,813 개이득

qwewqwe 2023.01.08 20:21  
저 영화시작전 담배피는곳인디 ㅋ
마지막 카메라 조금만 더 돌리면 바로 영화관 보임

럭키포인트 29,549 개이득

ive장원영 2023.01.08 20:26  
좀비나올거같아

럭키포인트 10,935 개이득

앗잠깐만 2023.01.08 20:27  
마지막 문 열기 전까진 그저그러네 했는데 문여니까 존나 소름돋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,906 개이득

루디 2023.01.08 20:33  
그냥 1층에서 엘레베이터 타면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,482 개이득

ㅠㅠ 2023.01.08 20:55  
에스컬레이터로 한층한층 올라가는게 진짠데

럭키포인트 19,251 개이득

Thor 2023.01.08 20:59  
먼 스테이지 마다 보스 나올것같냐

럭키포인트 23,940 개이득

고양이혐오자 2023.01.08 21:09  
에스컬레이터타고 한층씩 올라가면 진짜 오금 저림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

태희야 2023.01.08 21:12  
파란불빛 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

쿠쿠키키 2023.01.08 21:21  
눈물 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,726 개이득

락스유한 2023.01.08 21:53  
보통 영화관 하나 만들면 문닫기가 쉽지않음
이유는 영화관 만드는 비용이 생각보다 비쌈
1. 영사기
2. 스크린
3. 사운드

이렇게만해도 수억원임
영사기는 다른데로 이전이 가능하다만
스크린 같은 경우는 옮기는것도 힘들고 이동중에 찢어지기라도 하면 복구하는데도 돈이 듬
또한 사운드도 띄어가면 되지만 애초에 설계할때부터 영화관 구조를 만들어 놓는거라서
어차피 새 영화관에 새로 만들어야 하는 구조라

그래서 보통 영화관은 다른 상업시설보다 계약을 애초에 길게 함

럭키포인트 15,392 개이득

광수야 2023.01.08 22:00  
롯시 일할때 오픈조면 늘 저런 분위기이곤 했지

럭키포인트 365 개이득

살맛나냐 2023.01.14 11:52  
왜 보여주다말아

럭키포인트 20,194 개이득

아재요 2023.01.15 13:04  
나 부산 토박이
저기는 안가본지 10년은 더 된 듯

럭키포인트 19,532 개이득

제목