홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
무슨 여자가 애낳는게 데이트비용 10:0을 정당화하는 근거로 쓰일줄이야;; 애낳는걸 무슨 '손해'같은걸로 인식하니까 저런 발상을 하는거같네 어차피 평생 애도 못볼거같은데 ㅋㅋ
그리고 경력단절은(아직 일어나지도 않은ㅎ) 그 경력단절시킨 회사한테 따질 일이지 지금 사귀고있는 남자한테 데이트비용으로 책임전가할게 아닌데 뭔 헛소리야

그럼 나 비혼이고 연애만 할거라는 여자들은 애도 안낳고 경력단절도 안되니 반반을 하는가? 그것도 뭔 남녀임금격차 이지랄하면서 안하잖아

걍 논리구조나 그 기반을 보면 아주 그냥 피해의식으로 점철되어있음
8 Comments
짭맨 2023.01.08 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ 븅신들

럭키포인트 25,109 개이득

z꽐라센도z 2023.01.08 21:37  
무슨 여자가 애낳는게 데이트비용 10:0을 정당화하는 근거로 쓰일줄이야;; 애낳는걸 무슨 '손해'같은걸로 인식하니까 저런 발상을 하는거같네 어차피 평생 애도 못볼거같은데 ㅋㅋ
그리고 경력단절은(아직 일어나지도 않은ㅎ) 그 경력단절시킨 회사한테 따질 일이지 지금 사귀고있는 남자한테 데이트비용으로 책임전가할게 아닌데 뭔 헛소리야

그럼 나 비혼이고 연애만 할거라는 여자들은 애도 안낳고 경력단절도 안되니 반반을 하는가? 그것도 뭔 남녀임금격차 이지랄하면서 안하잖아

걍 논리구조나 그 기반을 보면 아주 그냥 피해의식으로 점철되어있음

럭키포인트 3,009 개이득

재벌될꺼야 2023.01.09 13:50  
[@z꽐라센도z] 그런애들은 니 여태까지 몇명 만나봤냐고 물어보고 걔들 애 안낳아줬으면 걔들이 쓴 돈 반 줘야 되는거 아니냐 해줘야지 걔들은 니가 애도 안낳아줬는데 무슨 죄로 돈 썼냐고 조롱하면서. 그게 지 논리니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,291 개이득

박하나 2023.01.08 21:41  
애나 처낳고 말하지

럭키포인트 9,414 개이득

llda456 2023.01.08 22:38  
[@박하나] 막상 애 낳은 여자들은 저딴말 안함ㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

피컬 2023.01.08 22:18  
어휴

럭키포인트 22,983 개이득

스포티파이 2023.01.14 05:07  
고무고무총난타 갈기고 싶다

럭키포인트 10,723 개이득

크리멜로 2023.01.14 06:48  
나 이런 질문에 뷔페니즘 페미식 논리전개 앎

"지금의 남성들은 이미 기득권층으로 경제적인 이익을 얻고있기때문에 여자가 얻어먹어도 실질적인 부의 재분배지 그게 양성평등에 위배되는게 아니다. 오히려 기계적인 5대5분배는 경제적 약자계층인 여성이 남성보다 부담감이 더크므로 불공평하다"

이게 저런질문들에대한 실제 페미들 논리전개임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,649 개이득

제목