홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
난 동일성분 동일효과면 카피약도 상관없는데
점마는 마인드 보니까 뭘해도 그냥 저런 꼬라지일듯 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
미미짱의복수 2023.01.10 00:52  
난 동일성분 동일효과면 카피약도 상관없는데
점마는 마인드 보니까 뭘해도 그냥 저런 꼬라지일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,972 개이득

EXID 2023.01.10 01:29  
괜히 제약회사들이 광고 때려박는게 아니지  몇 몇 보수적인 사람들에겐 약의 성분이 중요한게 아님 그사람들에겐 똑같은 성분이니까 이제품 사세요 하는건 애플폰 사러왔는데 삼성폰 권유하는거랑 똑같이 느껴지는거임 본인도 백종원이 만든 라면먹을래 일반인이 똑같은 방식으로 만든 라면 먹을래 하면 백종원이 만든거 먹을거면서...뭐,,

럭키포인트 6,523 개이득

무한도전 2023.01.10 02:01  
ㅋㅋㅋ약다 똑같은거아님? 나는그냥 약사한테 증상말하는데 약알아서 달라고

럭키포인트 6,048 개이득

킹슬라임 2023.01.10 02:32  
전문직이라는 우월감에 절어있는 사람같다

럭키포인트 15,603 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.10 02:34  
유명한거 먹고 탈나면 뭐라도 방법이라도 생길수도있는데 유명하지도 않은거 먹으면 어디 하소연할곳도 없어서 그런거아닐까 괜히 비싼돈주고 광고하고 큰 기업을 믿는게 아니지..  뭔일 나면 이슈라도 되게할수있으니까 유명할수록 피해자도 나 혼자는 아닐테니까 모이면 그래도 힘이되니까? 믿지못해도 믿는구석이랄까

럭키포인트 3,155 개이득

Privilege 2023.01.10 04:09  
타이레놀 재고없음
동일성분 동일효능 카피약 있음
붙여놔

럭키포인트 5,308 개이득

호박고구마빌런 2023.01.10 05:16  
카피약도 효과 똑같은거같은디.. 더싸고

럭키포인트 4,672 개이득

지금은이지은시대 2023.01.10 06:17  
효과는 같은데 싸게 들어옴
오리지날하고 가격 똑같게 받는곳은 양아치 약사고
더 싸게 팔면 나름 괜찮음 ㅋ

럭키포인트 26,307 개이득

신크말치 2023.01.10 08:03  
쟤는 약사 자격 없음. 왜 타이레놀이 없고 왜 이약을 먹어도 괜찮은지, 같은건지 설명을 해줘야 약사지.

럭키포인트 14,171 개이득

피컬 2023.01.10 08:38  
똑똑한데 멍청하노 저거

럭키포인트 3,297 개이득

젠틀맨 2023.01.10 08:46  
특 친구없음

럭키포인트 18,388 개이득

Wonny 2023.01.10 09:52  
ㅡㅡ 같은 아세트아미노펜이면 이름만 다르고 같은약인데 ㅉㅉ

럭키포인트 3,089 개이득

핵탄두 2023.01.10 09:53  
ㅉㅉ

럭키포인트 24,249 개이득

한글2자 2023.01.10 15:52  
밥먹다가 참이슬 하나 주세요~ 했는데 처음처럼 내놓으면?

럭키포인트 2,757 개이득

램쥐썬더 2023.01.10 17:47  
약사도 결국 서비스직 아님?

럭키포인트 2,651 개이득

제목