홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
일단 학력과 키만보자
173은 평균키보다 작지만. 일단 상위 50%라 치고
그중에 건동홍 이상 학력 (서연고 서성한 중경외시 건동홍 국숭세단 기준이라치고)
넓게 넓게잡아도 상위 15% 수준이라치자
둘이 합치면 이미 상위 8%도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김치  
34살에 2억4천?? 어떻게??????
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.01.11 00:54  
저나이 연봉에
2억5천이면
비트코인 주식없이
부모한테받은건가

럭키포인트 29,040 개이득

sharpboyy 2023.01.11 01:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 부모 도움 없이는 이론적으론 불가능한거죠 사실
연봉 4.5천이 현재 연봉이면 초봉은 더 낮았겠지만
초봉이 4.5라고 치고, 칼졸업에 군대 2년만에 칼복학으로 해서 27살부터 직장생활 했을 때
돈 10원도 안쓰고 세전으로 모아도 3.1억임.

럭키포인트 1,235 개이득

몸살 2023.01.11 00:54  
두께와 길이는?!

럭키포인트 14,450 개이득

Privilege 2023.01.11 00:55  
건동홍이면 전국상위10%이내 아닌가..

럭키포인트 22,128 개이득

김치 2023.01.11 01:12  
34살에 2억4천?? 어떻게??????

럭키포인트 24,462 개이득

신크말치 2023.01.11 01:33  
순자산 저게 가능해?

럭키포인트 1,931 개이득

sharpboyy 2023.01.11 01:43  
제 생각에 저 말은 대한민국 결혼 적령기의 모든 남성을 의미하는 게 아니라, 여자들이 결혼 상대로 볼 때 딱 중간을 저 정도로 본다
이런 의미가 아닐까 싶네요.
박하나 2023.01.11 01:43  
국평오 모르나

럭키포인트 6,959 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.11 01:57  
일단 학력과 키만보자
173은 평균키보다 작지만. 일단 상위 50%라 치고
그중에 건동홍 이상 학력 (서연고 서성한 중경외시 건동홍 국숭세단 기준이라치고)
넓게 넓게잡아도 상위 15% 수준이라치자
둘이 합치면 이미 상위 8%도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,326 개이득

파워태클 2023.01.11 07:41  
[@드라군똥꾸멍] 173이면 평균임.

럭키포인트 1,092 개이득

삼순이 2023.01.11 07:45  
[@파워태클] 요새 평균 174일걸요

럭키포인트 22,470 개이득

개야 2023.01.11 02:05  
시이팔

럭키포인트 21,696 개이득

eaaa 2023.01.11 03:04  
빡통한테 화내서 뭐함 그냥 결혼 문턱이 높다 치자

럭키포인트 8,555 개이득

김탱구 2023.01.11 03:05  
바본가?

럭키포인트 5,609 개이득

딕고 2023.01.11 04:34  
그냥 저기 써 있는거 무시하고 대충 다 50퍼라고 해도 겹치고 겹치고 하면 상위 1퍼 아닌가.. 0.5 6번 곱하니까 0.015625 나왔엉

럭키포인트 18,783 개이득

강미나 2023.01.11 05:52  
제 통장에는 2만 5천원이 있습니다

럭키포인트 4,468 개이득

qwerty666 2023.01.11 05:57  
거의다 해당되는데 외모랑 성격문제 때문에 탈락

럭키포인트 23,258 개이득

고양이혐오자 2023.01.11 08:09  
중위권 올려치기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,669 개이득

제목