홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
[@피카츄EV] 이걸 믿는 흑우없제?ㅋㅋ 3N을 조심하시오
BEST 2 라이덴쇼군  
[@전자공학백수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이없다
BEST 3 전자공학백수  
[@라이덴쇼군] 회사가 ㅄ도 아니고 또 현질하라고 유도하는거지 넥슨이 넥슨한것,
8 Comments
라이덴쇼군 2023.01.12 16:01  
그럼 여기 카트현질한애들은 카트라이더2에가면 걍 무과금임?ㅋㅋㅋㅋ그래픽만바뀌는데 개ㅈ같겠다

럭키포인트 15,230 개이득

전자공학백수 2023.01.12 16:05  
[@라이덴쇼군] 회사가 ㅄ도 아니고 또 현질하라고 유도하는거지 넥슨이 넥슨한것,

럭키포인트 10,092 개이득

라이덴쇼군 2023.01.12 16:06  
[@전자공학백수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이없다
피카츄EV 2023.01.12 16:08  
[@라이덴쇼군]

이3가지 지킨다고함
NoP2W (페이 투 윈 이라고 돈쓰면 이기기쉬워지는것)
No캡슐 (뽑기같은거 안한다고함)
No확률 (강화시스템은있는데 강화하는데 확률같은거 안넣는다고함 무조건강화)

과금은 꾸미기나 커스텀? 이런거에만 적용될듯 그럼 옛날에 퀴즈퀴즈같이 아바타꾸미기에 돈쓰는거징 ..

럭키포인트 7,433 개이득

우헤헤 2023.01.12 16:12  
[@피카츄EV] 이걸 믿는 흑우없제?ㅋㅋ 3N을 조심하시오

럭키포인트 21,806 개이득

라이덴쇼군 2023.01.12 16:13  
[@피카츄EV] 내 말의 요지는 게임성 자체가 크게 변한게 없는데 그래픽 리뉴얼을 즐기려면 기존에 사놨던 아이템들이 사라지는게 싫을것같단말이었음! 기존 카트라이더를 남겨뒀다면 그래픽개선vs내가 샀던 가치 선택권이라도 있는건데 아예섭종하면 날라가니까
내귀에도청장치 2023.01.12 16:21  
[@라이덴쇼군] 기사보기로 6개월 이내 구매한건 환불 해주고 그외에 구매하고 게임 플레이 했던건 새로 나오는 게임내의 마일리지 개념으로 환산 해준다고 하는거 같았음... 그걸로 꾸미기 사고 하겠지 뭐...

럭키포인트 27,700 개이득

라이덴쇼군 2023.01.12 16:57  
[@내귀에도청장치] 조치가 있기는하군..
제목