홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
워너비 2023.12.20 15:06  
와 포켓몬고 엄청 떨어졋네
요즘 하는사람 별로없나?

럭키포인트 3,196 개이득

예나 2023.12.20 15:07  
아직 넘사긴하네

럭키포인트 24,262 개이득

지금은이지은시대 2023.12.20 15:08  
리니지 욕먹어도 1등에 리니지 시리즈 합이 7천억 넘네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,088 개이득

우씌 2023.12.20 15:09  
니케가 16 밖에 안 되네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,448 개이득

피카츄EV 2023.12.20 15:14  
세븐나이츠키우기 나온지몇달안댓는뎅 높넹

럭키포인트 6,834 개이득

그라할트밀즈 2023.12.20 15:19  
오 삼국지러쉬 오리지날! 클래시 오브 클랜! 이거 두개 하는데 순위에 다 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,308 개이득

고래밥 2023.12.20 15:25  
쿠키런 킹덤 재밌읍니다

럭키포인트 26,120 개이득

시앙시앙 2023.12.20 15:56  
음 현질 적당한 겜 없낭..

럭키포인트 18,565 개이득

아로니콜먼 2023.12.20 15:57  
서머9년차유전데 아직 살아있네

럭키포인트 29,872 개이득

긴장감 2023.12.20 16:25  
이러니 엔씨겜 억빠 하는 호구 주주들이 결과가 말해줄거다. 이런 소리나 하지

럭키포인트 17,175 개이득

ddm빵 2023.12.20 17:00  
린저씨들은 원래 사람새끼가 아니였고
기적의검 205억이 놀랍다

럭키포인트 17,813 개이득

표표 2023.12.20 17:31  
모바일 개고기 잘나가네

럭키포인트 16,274 개이득

시즈 2023.12.20 18:21  
이러니 개고기 못끊지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,216 개이득

flavor 2023.12.20 19:00  
탕탕특공대에 돈쓸일이 저래 많다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

벨로스터 2023.12.20 20:03  
원신 조 단위라면 중국매출인가? 국내는 그다지 못버네

럭키포인트 28,866 개이득

주결경 2023.12.21 00:22  
[@벨로스터] 한국은 위에 리니지 이런애들이 신기한거지 서브컬쳐 업계에선 걍 압도적 1황임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 모바일 rpg겜 매출 세계1위 맞긴할거임

럭키포인트 10,880 개이득

네온 2023.12.21 11:04  
소과금 잼난거 없나..

럭키포인트 28,929 개이득

제목