홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
돈까스 많이 먹기 하는 집에 성공이 너무 많으니까 밥 양을 늘리는건 너무 양아치같음 차라리 그 챌린지를 없애야지 추하게말야
BEST 2 츤데레너부리  
솔직히 밥이 진짜 개 양아치같음
13 Comments
츤데레너부리 2020.01.15 18:38  
솔직히 밥이 진짜 개 양아치같음

럭키포인트 6,114 개이득

네이마르 2020.01.15 22:15  
[@츤데레너부리] ㅇㅈ

럭키포인트 9,420 개이득

아임유어파더 2020.01.15 18:40  

럭키포인트 8,267 개이득

천우희 2020.01.15 18:45  
돈까스 많이 먹기 하는 집에 성공이 너무 많으니까 밥 양을 늘리는건 너무 양아치같음 차라리 그 챌린지를 없애야지 추하게말야

럭키포인트 6,252 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 20:46  
[@천우희] 그래도 꾸준히 처먹으러가는 인간들이 있으니까
항상 생각하던건데 호구처럼 가는 인간들이 더 ㅂㅅ이라고생각함 나같아도 호구들 득실거리면 계속 더 팔겠다

럭키포인트 498 개이득

오수형 2020.01.15 18:59  
밥이 너무 ㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

stormbolt 2020.01.15 19:12  
저긴 진짜 왜 자꾸 가는건지...

럭키포인트 2,314 개이득

게집아이 2020.01.15 19:31  
밥 존나 양아치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

Wendy 2020.01.15 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥양보소

럭키포인트 1,026 개이득

로드맨 2020.01.15 19:57  
밥이 진짜 개 양아치네

럭키포인트 9,592 개이득

딸기도인 2020.01.15 21:59  
캡틴코리아는 택연 뿐입니다