홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
금요일 저녁 9시에 같이 잠들어 있었지...하아..밤새 게임 할려했는데 망했어 ㅋㅋㄱ
BEST 2 유모차라이더  
[@Wonny] 진짜 애들 재우고 뭐할지 계획 다 세워놨는데 재우다 같이 잠들고 아침에 눈 뜨면 삶이 엄청 허망해짐....
BEST 3 풍류랑  
충분히 이해됨.
내 저때 망가진 내 허리가 아직 돌아오질 않음..ㅠ.ㅠ
14 Comments
고기꾼 2023.02.20 16:17  
가능한 얘기

럭키포인트 22,328 개이득

우씌 2023.02.20 16:20  
애 재우다가 같이 자게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,258 개이득

갓정연 2023.02.20 16:21  
애기 어린 집이면 충분히 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,184 개이득

예나 2023.02.20 16:32  
애키우면 피곤하지ㅋㅋ

럭키포인트 18,354 개이득

고양이혐오자 2023.02.20 16:32  
이해됨 ㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

풍류랑 2023.02.20 17:12  
충분히 이해됨.
내 저때 망가진 내 허리가 아직 돌아오질 않음..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 25,815 개이득

Wonny 2023.02.20 17:24  
금요일 저녁 9시에 같이 잠들어 있었지...하아..밤새 게임 할려했는데 망했어 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 17,010 개이득

유모차라이더 2023.02.22 02:11  
[@Wonny] 진짜 애들 재우고 뭐할지 계획 다 세워놨는데 재우다 같이 잠들고 아침에 눈 뜨면 삶이 엄청 허망해짐....

럭키포인트 21,515 개이득

Wonny 2023.02.22 08:18  
[@유모차라이더] 막 화들짝 깼는데 새벽3시..
이도저도 못할 시간이라 허탈해하며 다시 잠 ㅠㅠ

럭키포인트 6,342 개이득

소탱이 2023.02.20 17:50  
애돌보고 집들이 준비까지 하느라 피곤했겠다

럭키포인트 20,013 개이득

장구사마 2023.02.20 17:56  
나는 비슷한경우로 친구집에 놀러 갔다가 애들 방에 재우고 나오께 한다음에
애들 재우려면 자는척 해야 해서 재우다가 잠듬
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,073 개이득

이유리 2023.02.20 22:19  
친구 마누라 오늘 놀러가서 안들어온다고 나보고 오라길래 조카랑 나랑 친구랑 셋이 놀면서 한잔하다가 조카 재우고 온단말에 티비보다 혼술 때리고 혼자 집에옴.ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 25,321 개이득

고고 2023.02.20 22:31  
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ그럴수잇디

럭키포인트 21,130 개이득

왕질악 2023.02.22 15:52  
애들 재우다 잠들고 아침에 허망하지만 진짜 엄청 개운함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,853 개이득

제목