홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
[@hyunxx] 맘충이라는 단어가 모든 애 엄마들을 말하는게 아닌데 왜 애 엄마들이 발작하나 이해가 안됐는데 이 댓글 보니 이해가 될 것도 같네
BEST 2 쿵쿠  
호감없다고 온몸으로 표현중인거같은데 ㅋㅋ;
BEST 3 풀파워야메떼  
썸? 지랄하고 있네....
20 Comments
쿵쿠 02.05 22:43  
호감없다고 온몸으로 표현중인거같은데 ㅋㅋ;

럭키포인트 19,332 개이득

풀파워야메떼 02.05 22:43  
썸? 지랄하고 있네....

럭키포인트 27,662 개이득

Chae1 02.05 22:43  
요즘 취직도 힘든데 신입 그만괴롭혀라..눈치가 제로야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

시현 02.05 22:48  
눈치가 없네

럭키포인트 8,172 개이득

테스형 02.05 22:50  
개저씨는 아닌데
개저씨임

럭키포인트 7,795 개이득

시즈 02.05 22:51  
나 xxx 아님 특 맞음

럭키포인트 25,467 개이득

hyunxx 02.05 22:56  
35넘으면 개저씨다 ㅉㅉ

럭키포인트 11,028 개이득

재벌될꺼야 02.05 23:00  
[@hyunxx] 맘충이라는 단어가 모든 애 엄마들을 말하는게 아닌데 왜 애 엄마들이 발작하나 이해가 안됐는데 이 댓글 보니 이해가 될 것도 같네

럭키포인트 22,228 개이득

핏빛혈랑 02.05 23:01  
혼자 한 착각...

럭키포인트 4,548 개이득

배영 02.05 23:03  
어떤점에서 호감있는거같냐고 물어보면 별것도아닐듯

럭키포인트 20,917 개이득

ddm빵 02.05 23:12  
얘도 감전 됐네

럭키포인트 22,232 개이득

비트주세요 02.05 23:18  
[@ddm빵] 열차에 치인듯

럭키포인트 13,222 개이득

ddm빵 02.05 23:19  
[@비트주세요] 아 철도였구나 ㅋㅋ
시앙시앙 02.05 23:17  
비슷한 나이인데
미친놈이 지랄하네

럭키포인트 19,460 개이득

하필 02.06 00:18  
내 주위에 저런사람 있음…
아니라고해도 말을 못알아먹더라…

럭키포인트 15,707 개이득

하지마아 02.06 01:25  
진짜 이런사람이 있나보군

럭키포인트 6,092 개이득

후으유 02.06 07:41  
심각하네

럭키포인트 16,964 개이득

네온 02.06 08:05  
주작같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

마늘사탕 02.06 10:49  
제발..혼자썸타지마라 ㅅㅂ