홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
[@숫총각] 최근 뉴스에서
서울대 교수가 연구한게 있는데 거리두기 효과는 이미 끝났고

이렇게 많이 터지면 국민들 스스로가 이동량을 줄인데 ㅋㅋ
5 Comments
숫총각 2021.08.24 21:12  
진짜 거리두기 효과 완전 제로구나

럭키포인트 3,666 개이득

위도우매우커 2021.08.24 21:14  
[@숫총각] 최근 뉴스에서
서울대 교수가 연구한게 있는데 거리두기 효과는 이미 끝났고

이렇게 많이 터지면 국민들 스스로가 이동량을 줄인데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,282 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 21:16  
[@위도우매우커] 실제로 진짜 유동인구 준거 확 느껴지던데

동네 번화가 가도 6시 이후에 사람 ㅈ도 없고 식당들 파리 날림

럭키포인트 26,753 개이득

안녕하세염 2021.08.24 21:57  
[@조셉쿠퍼] 포장차량과 배달 오토바이는 중심상가에 바글바글 함 식사시간때에

럭키포인트 2,083 개이득

페미니스트 2021.08.24 22:40  
치명률이 굉장히 낮고

애초에 대부분 경증임

가장 중요한건 경증 환자들은 그냥 증상치료만할뿐이라 사실상 치료의 의미가 없는 수준임

빨리 백신 다맞추고 중증 없애는게 현실적으로 정답임

근데 우린 백신을 못구하네?

우리나라 경제력, 인지도, 외교력으로 백신을 못구해 ?? 그것도 1년넘도록? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 말이 안됨

럭키포인트 11,361 개이득

제목