홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
졸라 행복해보이는데?? ㅋㅋㅋ
13 Comments
오수형 2021.12.02 19:44  
아 애프터가 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,303 개이득

하체중독자 2021.12.02 20:00  
졸라 행복해보이는데?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,796 개이득

먹방 2021.12.02 20:08  
잘살고있구나

럭키포인트 27,105 개이득

장사셧제 2021.12.02 20:17  
왼쪽은 존나 행복해보임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,416 개이득

쿨캡슐 2021.12.02 20:52  
살 빼려면  진짜 최소로 먹어야함

럭키포인트 18,950 개이득

elohssa 2021.12.02 20:57  
[@쿨캡슐] 난 그렇게 2주동안 식단으로 4키로뺌

럭키포인트 11,762 개이득

나성범 2021.12.03 01:26  
[@elohssa] 다이어트는 기초대사량+활동대사량 계산하여 음식 칼로리를 -500kcal 으로 맞추면서 일주일마다 50~100 더 추가하여 천천히 빼는거지 2주만에 4키로 뺸거면 그냥 수분 빠진거임

그렇게 한달 두달 절대 못함 해봤자 빠지지도 않고, 그렇게 계속하면 몸에서 위기라 생각하여 에너지를 안쓰고 축적함

럭키포인트 25,766 개이득

용모단정상수 2021.12.02 21:51  
탄수를 먹으면 웃음이 나요

럭키포인트 367 개이득

갓정연 2021.12.03 00:43  
아 살을 뺀게 아니라 행복하게 먹고 찐거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,289 개이득

앗잠깐만 2021.12.03 00:50  
ㅋㅋ 이형도 결국 다이어트에 실패를했군

럭키포인트 26,275 개이득

제임스 2021.12.03 01:38  
행복하면됐다

럭키포인트 22,270 개이득

레옹 2021.12.03 01:39  
팔겁나 짧네

럭키포인트 22,069 개이득

Benedixit 2021.12.03 12:42  
오른쪽이 비포였네 ㅋㅋ