홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
BooU 2022.04.22 00:30  
개쓸데없네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 팔리냐

럭키포인트 3,774 개이득

초콜릿복근 2022.04.22 00:32  
그냥 문 앞에 두면 되는 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,776 개이득

검은용 2022.04.22 01:23  
우리랑은 상황이 틀려 어떤식으로든 대면으로 싸인을 받아야 하는 규칙이라 저것도 엄청 발전한것야

럭키포인트 26,490 개이득

PPAP 2022.04.22 01:49  
우편물 택배 수령자 싸인 못받으면 배송 불가라서 택배 엄청 쌓여있다지..

럭키포인트 27,534 개이득

호박고구마빌런 2022.04.22 04:22  
아침에 식당에 배달온 냉동식재료? 같은거 문앞에 그냥있어도 아무도안가져감...

럭키포인트 11,492 개이득

무야호 2022.04.22 08:09  
[@호박고구마빌런] 길거리 가게들 문닫혀잇는데 택배 길거리에방치되잇는거보면 신기함ㅋㅋ

럭키포인트 22,366 개이득

호박고구마빌런 2022.04.22 08:18  
[@무야호] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안가져가니까 그렇게하는거같은데
심지어 건물밖에 덩그러니...
고기동얼음박치기 2022.04.22 09:13  
원룸 한 5일 있어도 아무도 안주어가더라
주어가기 딱좋은 사이즈여도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

제목