홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 철가면  
스타는 CD로 나왔을건데 플로피 디스크로 하려면 몇백장은 있어야 할듯
12 Comments
ddm빵 2022.12.24 01:55  
나도 어릴때 비슷하게 내 쥬얼 cd 내용물 실행파일만 복사한적있었는데 ㅋㅋ
그리곤 데몬의 존재를 알게됨

럭키포인트 770 개이득

사달라 2022.12.24 02:00  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 어렸을때 사촌형네집에서 디아블로2 가지고 똑같은 짓 했었는데
이랬던놈이 이제는 개발하면서 먹고살고 있네

럭키포인트 21,678 개이득

철가면 2022.12.24 02:20  
스타는 CD로 나왔을건데 플로피 디스크로 하려면 몇백장은 있어야 할듯

럭키포인트 20,317 개이득

Tenpenny 2022.12.24 02:29  
나도 usb에 워크.exe 담았었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,629 개이득

MADNESS 2022.12.24 02:29  
난 인터넷은 어디든 연결돼 있으니까 c드라이브 바로가기랑 혹시 모르니 내 컴퓨터 바로가기 만들어서 한메일이랑 핫메일로 보냄

럭키포인트 2,380 개이득

장구사마 2022.12.24 03:34  
이방법 말고 스타크래프트랑 워크래프트 예전에 시디로 직접 깔아 놓던 시절에는 시디키정보가 포함된 파일이 있었음
그파일 복사해서 메일로 보내고 집에가서 가상이미지 파일 다운받아서 설치한뒤에 아니면 시디 빌려서 설치 한후에 그파일
덮어 씌우기 하면 배틀넷 잘됨

럭키포인트 29,495 개이득

고민 2022.12.24 04:42  
시디키 추출기 있어서 피시방 시디키 뽀려다가 집에서 하는애들 개많았음

나는 고딩때 피엠피에 워크설치파일 다넣어서
학교 특별실 컴퓨터로 옮겨서
카오스 1대1 악훌전 떴는데..

럭키포인트 5,149 개이득

나는유튜버 2022.12.24 04:49  
이 행위 한사람들 생각보다 많을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

변태왕 2022.12.24 07:54  
.dat 파일 뽀려서 시디키 같이 훔침

럭키포인트 22,468 개이득

노스페이스오프 2022.12.24 08:17  
star.mpq 파일 이메일로 보내는데 심장 터지는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

고츄장 2022.12.24 09:39  
저도 프린세스메이커 dd.lbx 파일 옮겨서 훔칠려다가..내 순정을 도둑 맞음ㅠㅠ

럭키포인트 5,804 개이득

헤일로 2022.12.24 10:02  
나는 어렷을때 다운 받으라는 말을 이해못해서
다운이라는걸 사람이 주는건줄 알앗는뎅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,758 개이득

제목