홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그냥 전 세계가 미사일 쏴서 중국을 없애는게 맞는거 같다
산불나면 앞부분 미리 태워서 없애는것 마냥 문제가 계속 되니까 미리 없애는게 맞다고 봄
BEST 2 오아시스  
그냥 짱깨빼고 연합해서 핵공격이 답이다
7 Comments
오아시스 2022.12.24 02:22  
그냥 짱깨빼고 연합해서 핵공격이 답이다

럭키포인트 20,907 개이득

히하 2022.12.24 02:29  
짱깨새끼들이 해괴한짓 많이 하는지
변이도 해괴한 쪽으로 많이 되네
쟤네는 봉쇄가 맞았다...
인류를 위해 벌레들이여 제발 봉쇄하고 옥쇄하라~

럭키포인트 6,180 개이득

갓정연 2022.12.24 03:09  
그냥 전 세계가 미사일 쏴서 중국을 없애는게 맞는거 같다
산불나면 앞부분 미리 태워서 없애는것 마냥 문제가 계속 되니까 미리 없애는게 맞다고 봄

럭키포인트 18,402 개이득

김윤지 2022.12.24 05:39  
[@갓정연] 말 너무 이쁘게한다

럭키포인트 20,857 개이득

만년대리 2022.12.24 06:58  
저 변이바이러스를 악의적으로 다른나라에 퍼뜨릴까봐 걱정됨

럭키포인트 7,103 개이득

에레레레레에 2022.12.24 13:28  
진짜 계속되는 변이에 좀비바이러스 될까봐 무섭다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,914 개이득

궑줽뷁 2022.12.24 14:23  
에라이 개좆같은 새끼들아 대체 뭘 만들어낸 거야 ㅆㅣ발

럭키포인트 62 개이득

제목