홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
ㅠㅠ 2023.01.11 10:01  
운전자 빠꾸없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,536 개이득

Wonny 2023.01.11 10:02  
나 자전거 따릉이 사서 차에 갖고다닌다 스벌...잘써먹고있다

럭키포인트 28,411 개이득

피카츄EV 2023.01.11 10:03  
[@Wonny] 오 나돈데 난 전기차라서 조용해서 골목길에사람들안비켜줄때

그거꺼내서 창문열고 띠링띠링 거리면 다 웃으면서비켜줌

럭키포인트 21,818 개이득

Wonny 2023.01.11 10:08  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋ저도 하이부리드라 ㅋㅋㅋ
 땐뜨덍이시군뇨
시앙시앙 2023.01.11 10:11  
이해되는데 안타깝네

럭키포인트 27,270 개이득

훌라붕 2023.01.11 10:11  
흠 이런 거 보니까 클락션도 소리 크기별로 내장되어있으면 나쁘지 않겠네요.

럭키포인트 23,504 개이득

홍구님 2023.01.11 10:12  
저런상황에선 느긋하게 기다리는편인데 ;;;;

럭키포인트 27,464 개이득

새규 2023.01.11 10:43  
운전자 잘못 이 xx....
그냥.. 마음이 그래...

럭키포인트 9,294 개이득

검정파우더 2023.01.11 10:57  
이면 도로에선 무조건 사람이 우선 아닌가?
그리고 사람을 향해 크락션 울리는 거 정말 극혐,

럭키포인트 9,237 개이득

건담 2023.01.11 10:59  
저런길에선 무조건 보행자우선으로감 그게 안전

럭키포인트 17,120 개이득

제목