홈 > 유머 > 유머
유머

국방과학연구소 처우개선비 기획재정부가 거절

불량우유 24 4475 33 0

월급이 사기업에 70%수준이라 어떻게든 더 줄려고 했는데 막판에 기재부에서 거절 ㄷㄷ

5년동안 199명 떠났다고함 그런데 해마다 퇴직자가 늘고 있음 

Best Comment

BEST 1 글영문  
얼마전에 국회의원 월급 올리는건 통과하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 재정부에서 거절안하냐!
BEST 2 둠가이  
여무슨 부 이딴데 들일 버리는 눈먼돈 그런거를 저런 분들 한테 투자를 해야되는데
BEST 3 하엠봉  
추경호 대체 무슨 생각이냐
24 Comments
둠가이 2023.01.11 19:54  
여무슨 부 이딴데 들일 버리는 눈먼돈 그런거를 저런 분들 한테 투자를 해야되는데

럭키포인트 13,481 개이득

하악화학 2023.01.11 19:55  
에휴..  정작 중요할땐 안쓰고 뻘짓엔 잘쓰고 국회에서 통과 될정도면 진짜 심각한 수준이라는거다 등삼들아..

럭키포인트 14,485 개이득

Gimori 2023.01.11 19:56  
허경영 말중에 국회의원 연봉 싹 깎아버린다는거 그거는 진짜 누가 해줬으면 좋겠어

럭키포인트 20,709 개이득

너굴맨한마리 2023.01.11 20:18  
[@Gimori] ㅋㅋ통과가 될 리가 있을까요

럭키포인트 23,143 개이득

Gimori 2023.01.11 20:22  
[@너굴맨한마리] 그저 열받는ㅋㅋㅋ
Privilege 2023.01.11 20:04  
사기업의 130% 수준으로

럭키포인트 3,198 개이득

핑크해머게이 2023.01.11 20:06  
진짜 공공기관 예산 쓰는 거 보면 ㅋㅋ
쓰잘데기 없는 것들 싹 쳐내고 진짜 필요한 데다가 써야 되는데 원

럭키포인트 28,059 개이득

하엠봉 2023.01.11 20:10  
추경호 대체 무슨 생각이냐

럭키포인트 28,968 개이득

그만해 2023.01.11 20:30  
미래가 암담하다

럭키포인트 26,433 개이득

슈나우저 2023.01.11 20:35  
ADD가 고된 업무 강도...?

럭키포인트 28,109 개이득

부채머리수리 2023.01.11 20:48  
[@슈나우저] 내가 아는 사람 주말 거의 풀출근함

럭키포인트 12,861 개이득

연구소 2023.01.11 21:49  
[@슈나우저] 꿀이면 저렇게 퇴사 할리가 없음
뭐가 문제가 있는거임

럭키포인트 24,120 개이득

Gimori 2023.01.11 23:26  
[@슈나우저] Add ㅈ되요 내부 카페알바 공고도 주말출근 포함임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

클럽맨 2023.01.12 21:48  
[@슈나우저] add랑 일은해보셨고?

럭키포인트 4,473 개이득

슈나우저 2023.01.12 22:08  
[@클럽맨] ^^

럭키포인트 948 개이득

클럽맨 2023.01.12 23:04  
[@슈나우저] 난 해봤어
1q2w3e4r 2023.01.11 21:28  
비혼인지 못혼인지 같은데 주는 지원금 저기다 줘야할거아냐

럭키포인트 22,097 개이득

떠려니 2023.01.11 21:44  
기재부는 bh에서 미는 사업 외에 예산 증액 해주는 꼬라지를 못봄

럭키포인트 18,001 개이득

미스먼데이 2023.01.11 21:59  
십라 이러면 전정부랑 다를게 뭐임

럭키포인트 5,372 개이득

폭망돌이 2023.01.12 14:19  
[@미스먼데이] 뭔가 오해하는게 있는데 김대중이래로 여태까지 국방쪽에는 민주당정권이 돈을 더 씀. 이게 참 모순인게 정작 민주당 모토는 평화 인권 이러건데 신규국방장비(국내개발)에 공을 들이고 국민의 힘 정권은 북진통일 이딴 소리하면서 정작 돈은 안씀.

가끔 사드 같은거 들먹이면서 빨갱이들이 국방에 관심없다고 하지만 현실은 정반대임. 이런 국방비 자료는 국내꺼보다 일본하고 북한애들이 난리쳐서 나오는 거임. 런승만이 북진통일 외치면서 빤스런한거랑 비슷함.

다만 국방부쪽에서 늘 불만을 갖는건 좌파정권은 국방비는 증액하는데 언제나 병력축소에 대한 관심을 갖는다는 것임. 병력이 줄어든다. = 육군 장성 티오가 줄어든다 거든...

럭키포인트 15,394 개이득

글영문 2023.01.11 22:30  
얼마전에 국회의원 월급 올리는건 통과하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 재정부에서 거절안하냐!

럭키포인트 15,912 개이득

미스터빈 2023.01.11 22:55  
나라에 도둑놈들이 너무 많다.

럭키포인트 19,381 개이득

샤발샤발 2023.01.12 19:03  
이게 국방과학연구소만의 문제가 아니다.
장담하는데 국내 모든 국책 연구기관에서 일어나는 일이다.

럭키포인트 8,429 개이득

어의 2023.01.12 23:13  
[@샤발샤발] 맞는 말임

럭키포인트 6,025 개이득

제목