홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
여기 몇번 안가봤지만 바로 내차 앞에서 사고 나는거 순차적으로 다 목격함
눈치것 들어가고 빠져야함
22 Comments
시바로미 2023.01.11 22:03  
헬게이트인데...?

럭키포인트 11,726 개이득

이유경 2023.01.11 22:09  
여기 몇번 안가봤지만 바로 내차 앞에서 사고 나는거 순차적으로 다 목격함
눈치것 들어가고 빠져야함

럭키포인트 3,062 개이득

트둥이 2023.01.11 22:10  
진짜 최악 차밀리기 시작하면 개노답

럭키포인트 6,577 개이득

우상 2023.01.11 22:10  
저기서 제일 개노답은 회전 교차로가 아니라
기흥단지로임
다른 ic에서는 상상도 못하는 가로 본능으로 지나가게 설계되어 있음
기흥단지로방향에서 오는 차는 그냥 직진했을 뿐이고
회전교차로 애들은 유도선 따라서 주행했을뿐인데
서로 싸움

럭키포인트 16,965 개이득

5대스시 2023.01.11 22:33  
여기 이케아랑 아울렛 가는길인가? 갔다가 고생했던 기억이 있는데

럭키포인트 24,353 개이득

송하영 2023.01.11 22:40  
[@5대스시] ㅇㅇㅇ맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

카이리어빙 2023.01.11 22:33  
딱 한번 가봤는데 ㅂㅅ같긴하더라 톨게이트 전부터 ㅈㄴ 막힘

럭키포인트 24,384 개이득

파오리퍄퍄 2023.01.11 23:10  
여기 이케아에 아울렛 같이 있어서 개 헬임

럭키포인트 8,458 개이득

쿵쾅이 2023.01.11 23:20  
ㅋㅋ가끔 아울렛 갈때 가는데 갈때마다 두뇌풀가동함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,008 개이득

벼락오바마 2023.01.11 23:22  
굳이 왜 저렇게 지옥으로 만들어놨지? 특별한 이유가 있는건가?

럭키포인트 7,767 개이득

김슬기 2023.01.11 23:38  
여기 개웃긴게 원래 신호등 없는 회전교차로 였는데 언제부턴가 회전교차로에 신호등을 설치 해서 듣도보도 못한 잡종이 된데다 톨게이트 + 동탄 + 이케아,롯데아울렛 쪽에서 쏟아지는 차들이 모이는 곳이라 그냥 잡탕 됨

럭키포인트 2,679 개이득

루랑단 2023.01.11 23:57  
초보때 저길 별 탈 없이 지나간것에 감사할 뿐

럭키포인트 10,326 개이득

엄기탁 2023.01.12 00:16  
초보는 회전목마 탈 각이네

럭키포인트 24,860 개이득

불타는정력가 2023.01.12 00:45  
ㅈ같은 동네 아직도 저럼? 한창 동탄 들어설 때 일때문에 많이가고 최근엔 한 1년전에 갔을때도 그대로던데
한대가고 한대갈 그런 도로가 아니라 졸라 눈치싸움으로 이정도 갔으면 내가 끼고 우리쪽 이정도 갔으면 저쪽이 끼고 중구난방임

럭키포인트 15,060 개이득

빙귄 2023.01.12 00:47  
와... 칠곡IC 내리자마자 사거리 신호 있는게 내가 겪은 최악의 ic였는데 저건 절레절레인데

럭키포인트 5,340 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.12 00:57  
어쩌다가 앞뒤로차가 빽빽하게 맞아떨어져서 동그랗게 빼도 박도 못하게되어버려서 경찰오고 그런적도있는데

럭키포인트 1,378 개이득

고니 2023.01.12 01:04  
갈때마다막힘ㅋㅋ

럭키포인트 13,002 개이득

피카츄EV 2023.01.12 08:33  
와 캐스퍼시승하러 캐스퍼스튜디오가는데 저기 가봄 와 할말을 잃엇음 주말이라 졸라막혓음

럭키포인트 1,894 개이득

젠틀맨 2023.01.12 09:03  
???

럭키포인트 27,510 개이득

쩡재최고 2023.01.12 09:55  
여기 최악임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,056 개이득

크랄로드 2023.01.12 10:43  
미쳤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,976 개이득

크아아오오 2023.01.12 16:12  
아 여기 ㅈ같더라ㅡㅡ