홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해린  
지들 욕 먹기 싫으니까 남여 갈라치기 싸움 시키려고 2030 남성이라 하는거 봐
진짜 양아치들 같아
BEST 2 아름다운백수  
5g사기친건 말 안하냐??
BEST 3 시바개  
근거는?
17 Comments
시바개 2023.12.06 12:02  
근거는?

럭키포인트 15,135 개이득

해린 2023.12.06 12:09  
지들 욕 먹기 싫으니까 남여 갈라치기 싸움 시키려고 2030 남성이라 하는거 봐
진짜 양아치들 같아

럭키포인트 21,844 개이득

메이브 2023.12.06 12:12  
어휴

럭키포인트 22,119 개이득

아름다운백수 2023.12.06 12:15  
5g사기친건 말 안하냐??

럭키포인트 15,457 개이득

오해원 2023.12.06 12:16  
통신3사 철퇴 친다는 정치인 있으면 무조건 투표한다

럭키포인트 4,172 개이득

딱딱 2023.12.06 12:49  
[@오해원] 여가부를 폐지하겠습니다!!!!!!

럭키포인트 25,297 개이득

위도우매우커 2023.12.06 12:36  
함 조져야 겠네

럭키포인트 7,343 개이득

둔탱 2023.12.06 12:47  
가격 언제 내릴거임???

럭키포인트 21,898 개이득

mamba 2023.12.06 13:15  
아~ 그렇게 나오시겠다?

럭키포인트 23,332 개이득

사랑방손님과어머니 2023.12.06 13:48  
조선인이 우물에 독을 풀었다는 거하고 동급이네

럭키포인트 18,487 개이득

갓정연 2023.12.06 13:56  
남녀갈등으로 방패를 치시겠다?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,165 개이득

호옹이호옹 2023.12.06 14:19  
아직 대통령 안바뀐겨?? 왜 갈라치기 그대로 되고 있음?

럭키포인트 15,378 개이득

서른열살 2023.12.06 15:33  
5g 안좋다고
10대,40대가 퍼트리면 된다는거지?

럭키포인트 26,663 개이득

우넘 2023.12.06 16:19  
대놓고 분란조장하네 ㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 27,322 개이득

카드 2023.12.06 16:41  
응 알뜰 계속 쓸거야~

럭키포인트 13,811 개이득

블락비 2023.12.06 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,008 개이득

아몬드브리즈 2023.12.07 07:50  
이젠 성별 갈라치기가 기본이구나