홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
저분 말대로 이제 디폴트가 비혼인 시대에서
비혼하겠다고 선언하는건 능지가 처참하다는거지
BEST 2 일루미나티  
할수있음에도 안하는게 비혼이고
애초에 선택지도 없어 못하는건 비혼이 아니지....
8 Comments
버터맛커피 2023.01.07 15:42  
저분 말대로 이제 디폴트가 비혼인 시대에서
비혼하겠다고 선언하는건 능지가 처참하다는거지

럭키포인트 27,142 개이득

새빛둥둥섬 2023.01.07 18:22  
[@버터맛커피] 그치ㅋㅋ 가던 차선 그대로 가면 되는데
차선 바꿀꺼도 아니면서 왜 깜빡이를 넣냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.07 23:25  
[@버터맛커피] 하고싶어도 다 못하는게 결혼인데
안한다는것마냥 말하는게 웃기다는거지ㅋㅋ
마치 100억 줘도 안받는다 필요없어! 하는거처럼ㅋㅋ

럭키포인트 21,912 개이득

일루미나티 2023.01.07 15:55  
할수있음에도 안하는게 비혼이고
애초에 선택지도 없어 못하는건 비혼이 아니지....

럭키포인트 11,179 개이득

너굴맨 2023.01.07 16:53  
[@일루미나티] ㅇㅈ 비혼이 아니라 불혼...

럭키포인트 25,217 개이득

갓지 2023.01.07 16:47  
지금 시대가 결혼하기 정말 힘든 시기가 되어버린....ㅠㅠ
연애라도 좀 하고싶다....

럭키포인트 12,985 개이득

개붕 2023.01.07 20:33  
남자도 해당인거지...
다만 제약이 아주 조금 적을뿐

럭키포인트 10,213 개이득

바른말 2023.01.07 20:36  
[@개붕] 근데 그 적은 제약 하나하나가 큼지막한거임
집 차 등등

럭키포인트 14,397 개이득

제목