홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
내주 - (오늘부터) 돌아오는 주
차주 - 내림 차를 사용 다음 순서를 뜻하여 다음 주를 뜻함
후주 - 다음주의 원형
익주 - 유장을 공략 하여 천하 삼분지계를 이룩해야함

ㅈㅅ 재미 없었죠..
BEST 2 오아시스  
[@하악화학] 미주 - 이쁨
19 Comments
우웩 2023.01.11 11:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,601 개이득

Wonny 2023.01.11 11:06  
단어하나로 노답걸러내는 가성비가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,790 개이득

Unseeing 2023.01.11 11:08  
ㅂㅅ....

럭키포인트 18,393 개이득

딱딱 2023.01.11 11:10  
내일 내주 내달 내년

럭키포인트 22,353 개이득

우씌 2023.01.11 11:14  
ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,275 개이득

냉!

럭키포인트 19,137 개이득

하악화학 2023.01.11 11:22  
내주 - (오늘부터) 돌아오는 주
차주 - 내림 차를 사용 다음 순서를 뜻하여 다음 주를 뜻함
후주 - 다음주의 원형
익주 - 유장을 공략 하여 천하 삼분지계를 이룩해야함

ㅈㅅ 재미 없었죠..

럭키포인트 15,126 개이득

오아시스 2023.01.11 13:16  
[@하악화학] 미주 - 이쁨

럭키포인트 15,287 개이득

윤아아빠 2023.01.11 14:40  
[@하악화학] 차주가 틀렸네요

관우한테 죽임 당한 조조 장수 이름 입니다

서주로 돌아 오는 유비 일행을 죽이라는 명을 받았지만 이를 눈치챈 관우가 청룡도로 끔살

럭키포인트 6,607 개이득

댓글유도빌런 2023.01.13 11:05  
[@하악화학] 후주는 첨 보네요
전 소주로 할께요

럭키포인트 3,509 개이득

음바꾸 2023.01.11 11:24  
지 기분 나쁜거면서
꼭 마지막엔 충고인척 조언인척 하는게 진짜 꼴보기싫음
그냥 "나는 기분이 나쁘다" 로 끝나면
죄송합니다 하면 될걸
거 마지막에 "충고다" 붙이면
감사합니다 라고 해야되잖아
감사하지도 않은데

럭키포인트 5,205 개이득

노스페이스오프 2023.01.11 11:26  
내주라는말 처음들어보긴 하네. 주변에서 쓰는사람도 없고 ㅋㅋ
근데 평소에 자격지심이 있나 왜저래

럭키포인트 22,113 개이득

애플 2023.01.11 11:29  
모를수도있지만 과민반응인거같은데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ고졸한테 처맞은적인는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

우넘 2023.01.11 11:39  
카톡까지 완벽한 패배다!!

럭키포인트 21,051 개이득

EXID 2023.01.11 11:44  
자격지심 좆되네

럭키포인트 27,411 개이득

기비기디잌 2023.01.11 11:45  
저건, 저 회사에 다니는게 자기의 유일한 자부심이자 자존심이자 자긍심인 사람인듯. 본인이 이룬 것을 본인이 과하게 평가하는 스타일이지(실제로 4년제가 명문이 아닐 확률도 있고, 회사가 그리 좋지않을 수도 있음).

그런데, 고졸이 저렇게 들어왔으니, 자기가 이루어놓은게 별것아닌것처럼 느껴지게되니 저 고졸직원이 당연한 수순으로 아니꼽게 느껴짐.
그러던 와중 내가 모르는 걸, 저 고졸이 안다? 이거는 더욱이 참을 수가 없는거임. 근데 그게 모른다는 부끄러움이 아니라, 분노로 발현됨. 저런 족속의 인간은.

럭키포인트 23,875 개이득

불타는정력가 2023.01.11 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병인가...

럭키포인트 13,642 개이득

가을여행 2023.01.11 14:18  
며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠며칠

럭키포인트 18,856 개이득

sd321fsfer 2023.01.11 20:34  
일제 잔재가 아닐까
일본어도 같은한자로 라이슈 쓰자나

럭키포인트 5,617 개이득

제목