홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이번 올림픽 야구는 오직 일본만을 위해서 만들어진 대회라고 보면됨
이거를 위해서 프리미어12를 창설했다는 말이 있을 정도임 근데 여기서 한국이 만약에 일본을 꺾는다??
슬램덩크 북산 되는거임
BEST 2 전병옴므  
[@주지떼로] 6개 팀 중 동메달만 따도 군면제 가능이라니까
면제용 대회로 생각하는 듯
저러다 메달을 못 따야 정신차리는데
BEST 3 최강롯데  
15 Comments
mb에서gz으로 2021.08.03 22:40  
(대충 일리가 있어 짤)

럭키포인트 25,269 개이득

opggvtuccw 2021.08.03 22:40  
앗..

럭키포인트 12,381 개이득

엄태구 2021.08.03 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!!!

럭키포인트 24,707 개이득

발라모굴라스 2021.08.03 22:49  
이번 올림픽 야구는 오직 일본만을 위해서 만들어진 대회라고 보면됨
이거를 위해서 프리미어12를 창설했다는 말이 있을 정도임 근데 여기서 한국이 만약에 일본을 꺾는다??
슬램덩크 북산 되는거임

럭키포인트 23,874 개이득

MARVEL 2021.08.04 14:51  
[@발라모굴라스] 슬램덩크를 보다 말았는데 북산되는게 어떻게 되는건가여??

럭키포인트 2,373 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.04 20:08  
[@MARVEL] 거짓말같이 져요

럭키포인트 17,716 개이득

MARVEL 2021.08.05 15:12  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,639 개이득

주정뱅이 2021.08.03 23:29  
오!

럭키포인트 5,558 개이득

비질란테 2021.08.04 01:27  

럭키포인트 17,742 개이득

최강롯데 2021.08.04 09:51  

럭키포인트 25,021 개이득

엘리아 2021.08.04 10:04  
오늘 한일전이 진짜 분수령이네요. 대한민국 파이팅!

럭키포인트 2,702 개이득

움훼훼 2021.08.04 10:08  

럭키포인트 22,982 개이득

주지떼로 2021.08.04 13:06  
한화팬이 보기에
이번 올림픽 메달 쉽지 않음

럭키포인트 16,264 개이득

전병옴므 2021.08.04 13:16  
[@주지떼로] 6개 팀 중 동메달만 따도 군면제 가능이라니까
면제용 대회로 생각하는 듯
저러다 메달을 못 따야 정신차리는데

럭키포인트 29,904 개이득

흥민쏜 2021.08.04 17:29  
사실 롯데는 최동원 염종석
캐리로 한국시리즈 두번 우승함.
정규리그 우승이 없음.

럭키포인트 16,893 개이득

제목