홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
고기꾼 2019.01.28 10:49  
영화네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,620 개이득

형불렀냐 2019.01.28 10:51  
탐크루즈가 타고있을지도몰라

럭키포인트 381 개이득

흐어어어얼 2019.01.28 21:48  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

플래시 2019.01.28 10:59  
느긋하게 지갈길가시네.

럭키포인트 3,502 개이득

강아지풀 2019.01.28 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부레 그냥 아무렇지 않게 가는거 존나웃기네

럭키포인트 563 개이득

TouchMyTits 2019.01.28 11:14  
신월ic쪽 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

다리가죠아 2019.01.28 17:38  
[@TouchMyTits] 나도 그 생각 했는데, 분리대 넘어도 같은 방향 차선인걸 봐선 아니야.

럭키포인트 1,699 개이득

TouchMyTits 2019.01.28 18:39  
[@다리가죠아] 경인 터널내려가는데랑 목동빠지는데랑 분리대있을건데 오른쪽은 로데오에서 나오고

럭키포인트 3,082 개이득

다리가죠아 2019.01.28 18:55  
[@TouchMyTits] 저런 우측 화단 있고 그 옆으로 또 도로있는데가 화곡 고가 지나서 부터 로데오 입구까지인데 그 구간엔 지하 차도가 없엉. 근데 느낌은 딱 그 부근이란 말이지. 흠...
TouchMyTits 2019.01.28 19:39  
[@다리가죠아] 졸라비슷하넼ㅋㅋ
뿝빠바 2019.01.28 11:44  
예전 뉴스에서 포터가 급정거하면 핸들이 자동으로 왼쪽인가 오른쪽으로 꺽이는 하자 있었다고하던데
그거아닌가

럭키포인트 902 개이득

이중구 2019.01.28 12:34  
[@뿝빠바] 오른쪽

럭키포인트 2,566 개이득

zkzk 2019.01.28 11:53  
잘 안보이는데 앞에 뭐 장애물 있는거 아님?

럭키포인트 105 개이득

루돌프가슴커 2019.01.28 11:55  

럭키포인트 1,961 개이득

유정연 2019.01.28 12:55  
???

럭키포인트 3,136 개이득

인생의묘미 2019.01.28 13:13  
사고안나서 다행이네

럭키포인트 1,192 개이득

탱탱동 2019.01.28 14:54  
하부 다 작살 나는거 아녀???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득