홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
루소 2018.05.15 10:08  
어느동네나 다 그렇겠지만 유독 종로 젊음의거리 같네

럭키포인트 320 개이득

일본 2018.05.15 10:34  
[@루소] ㄹㅇ 나도그생각함ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

일본 2018.05.15 10:36  
[@루소] 찾아봤더니 맞다ㅋㅋ ranka house 치니까 나오네ㅋㅋㅋㅋ
루소 2018.05.15 12:30  
[@일본] ㅋㅋㅋ 나는 만화카페 보고 긴가민가
홍구님 2018.05.15 10:08  
대학생때 교환학생들 번화가에 데리고 가면 애들이 네온사진에 훅가고, 술집이 저렇게 많다는거에 훅가고, 술집에서 밤새도록 술을 마실 수 있다는거에 훅 가더라. 그리고 몸과 정신이 피폐해져서 자기나라로 돌아갔었지...

럭키포인트 90 개이득

젖문가 2018.05.15 10:31  
[@홍구님] ㅋㅋㅋ 몸과 정신이 피폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

춀님 2018.05.15 10:10  
저 사진에 네온사인은 없는거같은데?

럭키포인트 269 개이득

루돌프가슴커 2018.05.15 10:32  
그쿔

럭키포인트 472 개이득

나르두 2018.05.15 12:51  

럭키포인트 87 개이득

레드 2018.05.15 16:25  
스페인가니까 아주 대도시야 뭐 기준없다지만

지방도시들가보면 약국만 LED 쓰고 나머지는 전부다 일반간판이더라.

누구든 약국은 쉽게 찾게 되어있음

럭키포인트 332 개이득

baby 2018.05.15 16:46  
사이버펑크

럭키포인트 465 개이득

공칠지후 2018.05.16 03:31  
[@baby] 원래 사이버 펑크라고 생각하면 홍콩 일본이 제일 먼저떠오르던데 나만그런강?

럭키포인트 495 개이득

제목