홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NAVERCORP  
판교에서 정자역까지 산책 ㅋㅋㅋ미친자네 ㅋㅋㅋ월급여 세후 900백 넘길라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 세후 1억 800 ㅋㅋㅋㅋ연봉 1억 5천 넘기야겠네요 ㅋㅋ구글 평균 연봉이 얼마냐 ㅋ
10 Comments
NAVERCORP 2020.06.30 00:56  
판교에서 정자역까지 산책 ㅋㅋㅋ미친자네 ㅋㅋㅋ월급여 세후 900백 넘길라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 세후 1억 800 ㅋㅋㅋㅋ연봉 1억 5천 넘기야겠네요 ㅋㅋ구글 평균 연봉이 얼마냐 ㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

고추밭 2020.06.30 02:42  
[@NAVERCORP] ㅋㅋㅋㅋ 판교에서 정자까지 산책 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

흰곰도리 2020.06.30 11:08  
[@고추밭] 170KM 차로 2시간 거리인데?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 987 개이득

NAVERCORP 2020.06.30 11:29  
[@흰곰도리] 아니 그정도까진 아니야 ㅋㅋㅋㅋ신분당선 1정거장이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 정자역이랑 헷가리신듯

럭키포인트 528 개이득

흰곰도리 2020.06.30 11:38  
[@NAVERCORP] 어 뭐지 판교역이 왜 충남 서천에 있어 ㅂㄷㅂㄷ

https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=2798170&cid=55631&categoryId=55631

3.5키로 한시간이네 ㅋㅋㅋㅋ
소집왕 2020.06.30 10:26  
[@NAVERCORP] 900백이면 대체얼마야

럭키포인트 4,900 개이득

친목안함 2020.06.30 07:14  
ㄹㅇㅋㅋ 다 저런 생활하자너ㅋㅋ

럭키포인트 4,796 개이득

관계튼대왕 2020.06.30 10:20  
그냥 꿈이잖아 ㅋㅋ 가볍게 웃어 넘겨라

럭키포인트 1,634 개이득

고추밭 2020.06.30 11:21  
연대 박사나와서 삼성다니는 친구가 그나마좀 비슷해보인다.

럭키포인트 503 개이득

Synchronize 2020.07.01 11:46  
하... 웃기고 자빠졌네

럭키포인트 2,606 개이득

제목