홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세상에  
이런거 볼 때마다 우리나라가 젤 살기 좋은거 같음.....
BEST 2 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 졸라 자연스럽게 몽둥이 꺼내넼ㅋ
21 Comments
단한번 2021.04.02 22:22  
뭐여 진짜 이해가 안간다 다들 행동들이 ㅂㅅ같네

럭키포인트 19,875 개이득

세상에 2021.04.02 22:23  
이런거 볼 때마다 우리나라가 젤 살기 좋은거 같음.....

럭키포인트 21,263 개이득

호랑이형님 2021.04.02 22:25  
손모가지 맛갔겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.02 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 졸라 자연스럽게 몽둥이 꺼내넼ㅋ

럭키포인트 20,445 개이득

UNDstar 2021.04.02 22:27  
맨 앞자리에 탄 사람꺼 가방 훔쳐서 도망가려던 것 같음
가방 주인이 가방 꽉 잡아서 실패하고
버스 기사가 그 사이에 문 닫아서 인실좆시키고.

럭키포인트 12,562 개이득

츤데레너부리 2021.04.02 22:29  
손모가지 바로 부러진듯 ㅋㅋㅋ 쌤통이네

럭키포인트 4,053 개이득

HOMER 2021.04.02 22:31  
방망이에 못 박혀있었으면 좋았을텐데 아쉽

럭키포인트 27,150 개이득

장사셧제 2021.04.02 22:43  
물리치료 확실하구만

럭키포인트 17,548 개이득

우상 2021.04.02 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 멈추고 때리지

럭키포인트 4,931 개이득

송사리 2021.04.02 22:45  
뭔데 운전석에서 자연스럽게 빠따가 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,109 개이득

유주 2021.04.02 22:59  
미친듯이 패줘야

럭키포인트 28,536 개이득

갓정연 2021.04.02 23:03  
이게 물리치료인가

럭키포인트 10,317 개이득

대통령 2021.04.02 23:24  
도둑질 하려다가 실패했네

럭키포인트 23,553 개이득

주식온라인 2021.04.02 23:41  
표정이 아주
엉엉 잘못햇어요 이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,571 개이득

dlqjstodeh 2021.04.03 00:33  
그래도 저나라는 저리 팰수도 있네.
울 나라는 팼다간 난리남

럭키포인트 21,883 개이득

용랑제십봉 2021.04.03 00:39  
기사님이 그 기사가 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,083 개이득

답변달지마 2021.04.03 01:09  

럭키포인트 20,531 개이득

선넘네 2021.04.03 02:33  
사이다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,361 개이득

헤이러 2021.04.03 08:39  
대가리를 쳐맞았어야했는데