홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Privilege  
이거 편의점 앞 파라솔에 양놈들이 장악하고 앉아 술담배했나보네
그래서 시민들이 불편하여 저기 편의점을 안 가게 됐고 매출이 안나오자 적어둔게 아닐까
20 Comments
Blitzkrieg 2022.09.15 00:16  
왜안팔겟다는데?

럭키포인트 15,171 개이득

JORDAN 2022.09.15 00:19  
[@Blitzkrieg] 신분증

럭키포인트 27,028 개이득

Blitzkrieg 2022.09.15 00:22  
[@JORDAN] 이 있어도 안된다는거 아님?
JORDAN 2022.09.15 00:28  
[@Blitzkrieg] 아 땡큐까지만 대충봐서 신분증 때문인줄
화이트 2022.09.15 16:02  
[@JORDAN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 땡큐까지만 봤던거야? ㅋㅋㅋ
신분증은 마지막줄에 나오는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,737 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.09.15 00:35  
앞에 알콜 뭐라쓴지 못알아봤네

럭키포인트 14,850 개이득

Wonny 2022.09.15 01:05  
근데 술이랑 담배 만 안파는거지? 다른건 팔겠지만 저 두개만안팔겠다는거잖어 ㅋㅋ
술처먹고 깽판치고 담배피고 아무데나버리는게 다 포리너새끼덜이라서그런가? ㅋㅋ

럭키포인트 27,406 개이득

엿방부 2022.09.15 06:19  
내가볼땐 이거 우리나라 애색기들 때문인듯
분명 담배 술 뚫겠다고 사람들 잘 모르는 외국인증 위조해서 편의점 가서 뚫었나본데
신고당해서 업주분 피해 보신듯 그래서 그냥 외국인증이고 뭐고 국내신분증 사진 얼굴대조해서 안맞으면 안팔겠다 이것인 듯 함.

럭키포인트 16,116 개이득

Privilege 2022.09.15 07:01  
이거 편의점 앞 파라솔에 양놈들이 장악하고 앉아 술담배했나보네
그래서 시민들이 불편하여 저기 편의점을 안 가게 됐고 매출이 안나오자 적어둔게 아닐까

럭키포인트 5,732 개이득

박샤샤 2022.09.15 08:33  
왜인지도 알려줘야 납득을 할거아녀

럭키포인트 21,510 개이득

그린치 2022.09.15 10:50  
글씨 개못쓰네

럭키포인트 9,510 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.15 13:27  
외국인들이 id card 조차 가지고 다니지 않아서 아예 안팔겠다는거임

근데 차별처럼보이는게 dont 가 아니구 cant네 가지고 다니지 않는게 아니구 가질수가 없단 의미로 해석되네

럭키포인트 5,126 개이득

화이트 2022.09.15 16:03  
[@내꿈은축구왕] 외국인인데 id카드가 있음??
내꿈은축구왕 2022.09.15 16:51  
[@화이트] 그니까 차별이란거지

"니들은 id카드조차 가질수가 없다" 라고 써있잖어
공백a 2022.09.15 20:22  
[@내꿈은축구왕] id 카드 있어도 안판다는거 아니냐
너 영어 헛배우

럭키포인트 13,579 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.15 23:36  
[@공백a] 1) 영어바보 인증 죄송합니다.
2)있어도 안파는거네 그러면 더 차별확정이네
유기농 2022.09.15 13:33  
짱깨들일듯

럭키포인트 11,203 개이득

대왕 2022.09.15 13:37  
불체자들한테 담배랑 술 안팔겠다는 뜻임

동남아에 해당되지 서양인한테 해당사항 없음

럭키포인트 7,008 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.15 23:35  
아 나 영어 헛배웠네 영어바보 인증입니다.
그러면 더 차별이네

럭키포인트 29,678 개이득

제목