홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
앗잠깐만 2022.12.06 02:41  
실축이 아니라 선방이지

럭키포인트 11,306 개이득

히하 2022.12.06 02:42  
일본 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 02:42  
와 크로아티아 골키퍼 미친놈이낙 ㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.12.06 02:42  
햐 일본 승부차기 멸망 ㄷㄷ 굿바이 사요나라 잘가라 일본

럭키포인트 18,562 개이득

조우커 2022.12.06 02:43  
키퍼 도라이네 진짜

럭키포인트 5,936 개이득

MadsMikkelsen 2022.12.06 02:43  
막고나서 좋아하지도 않아 개간지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 9,765 개이득

Zelot 2022.12.06 02:43  
드럽게 못차네

럭키포인트 25,956 개이득

지금은이지은시대 2022.12.06 02:43  
골키퍼 4골중 3골 막네 미쳤다 ㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.12.06 02:43  
일본 승부차기는 연습 안했나봐 ㄷ
나랑사귖 2022.12.06 02:44  
와 뭐야 키퍼 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,557 개이득