홈 > 유머 > 유머
유머

슬램덩크 산왕전 MVP는 누구?

불량우유 19 2129 3 0

슬램덩크 산왕전 MVP는 누구?

• 24명(57.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 16명(38.1%)
  • 2명(4.8%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 2023.01.31 까지 / 총 42명 참여

19 Comments
짓수 2023.01.09 13:06  
정대만이지

럭키포인트 21,863 개이득

풀파워야메떼 2023.01.09 13:07  
산왕전 숨은 공로자는 송태섭

럭키포인트 20,383 개이득

정열맨 2023.01.09 13:10  
내가 누구지...?포기를 모르는 남자...난 정대만을 제일 좋아했음...다음주에 같이 농구했던 친구랑 보러 가기로 했는데 왜이렇게 설레냐...ㅎㅎ

럭키포인트 20,300 개이득

nujabess 2023.01.09 13:11  
정대만이 진짜 에이스임

럭키포인트 26,790 개이득

불타는정력가 2023.01.09 13:12  
닥정대만 다음 강백호

럭키포인트 16,714 개이득

기비기디잌 2023.01.09 13:15  
뮤조건 정대만이지.

더퍼스트 꼭 봐라. 개집에서 스포x 보기전에 알면 좋은 정보 인가 뭐 그 글 봣는데, 스포있으니까 절대보,지말것 ㅡㅡ
연출이란게 참 중요한 요손데 그걸 정보랍시고 스포해서 너무 짜증났음

럭키포인트 11,024 개이득

skunk 2023.01.09 13:16  
예전 글에선 송태섭이라고 하던데

럭키포인트 5,485 개이득

제르가디스 2023.01.09 13:21  
기록표를 보면 무조건 정대만이지만, 결국 게임 흐름 바꾼건 강백호라 강백호 1표입니다. 초반 정대만 3점 슛 너무 좋고, 뒤에도 미치도록 따라가게 한 3점 퍼레이드가 결정적이지만 그 따라가는 분위기를 만든게 강백호라고 봅니다.
초반 앨리웁으로 사기 올리기, 게임 완전 말려서 포기 수준 때 공격 리바2개로 분위기 전환, 공 나가는거 투혼으로 잡기, 선수들 얼빠져 있을 때 각성시키기, 마지막 클러치 능력.

럭키포인트 24,017 개이득

킹슬라임 2023.01.09 15:50  
[@제르가디스] 동감.. 상대 작전 한개를 파괴한것도 있음(ㅅㅎㅍ)

럭키포인트 105 개이득

Diablo 2023.01.09 13:58  
강백호 파워포인트는 뭔 소리임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,525 개이득

우넘 2023.01.09 15:43  
그러니까 일단 거두절미하고 꼭 보란거지? 이거 보러 가기 전에 복습이라고 해야하나 예습??뭐 참고하고 갈만한 영상같은거 있을까요

럭키포인트 454 개이득

병재 2023.01.09 16:27  
리바운드를 지배하는자가 경기를 지배한다

럭키포인트 22,548 개이득

엄기탁 2023.01.09 18:12  
포기를 모르는 남자1지

럭키포인트 10,570 개이득

채끝 2023.01.09 18:32  
3점슛 성공률 미쳤네

럭키포인트 11,461 개이득

레고 2023.01.09 18:39  
채치수 3리바는 하는게 없는 수준인데;

럭키포인트 23,782 개이득

LACOSTE 2023.01.10 00:31  
[@레고] 굳이 찾으면 후반에 정대만이 삼점 맘놓고 쏠 수 있게 스크린 걸어줌 ㅋㅋㅋ
안들어가도 강백호가 리바잡을거라고 믿고 맘껏 던짐

럭키포인트 26,272 개이득

LACOSTE 2023.01.10 00:33  
기록만 보면 정대만인데
솔직히 강백호가 mvp
후반에 넘어간 흐름에서 끝까지 이길 수 있다고 동료들한테 파이팅넣고
정대만이 삼점 맘껏 쏘게 리바 다 잡아준거도 강백호고
무엇보다 마지막 극적인 역전에 방점을 찍었던 버저비터의 주인공이라 의미가 더 있을듯
근데 정대만줘도 뭐 할말은 없음 ㅋㅋㅋ
기록이 워낙 압도적이라
네온 2023.01.10 10:34  
원래 정대만은 올라운드 MVP였음 해남전 빼고

럭키포인트 4,972 개이득

라니스터 2023.01.10 18:21  
스테판 커리 빙의해서 했는데 나머지가 mvp 라고??

3점 오늘좀 넣네 해서 50% 찍어도 저기서 12점 더 넣은거임

럭키포인트 8,536 개이득

제목