홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
애엄마도 같이가면 이것저것 더 피곤해짐  애엄마 없을 때 애랑가서 맨투맨 풀파워로 놀아줘야됨
10 Comments
레고 2023.01.09 19:02  
사춘기 전까지 아빠 최고 칭호 달게됨

럭키포인트 22,476 개이득

풀파워야메떼 2023.01.09 19:42  
애엄마도 같이가면 이것저것 더 피곤해짐  애엄마 없을 때 애랑가서 맨투맨 풀파워로 놀아줘야됨

럭키포인트 5,210 개이득

눈팅청산 2023.01.09 21:09  
옛날 생각나네
나도 다 째고 애들 데리고 능동 어린이회관에서 눈썰매타고 빙어잡고 튀겨먹기 체험했는데 짱 좋아했지
원래 막 못먹는데 남자끼리 오니까 좋다 으쌰으쌰 하니까 빙어도 먹더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,880 개이득

고이즈미 2023.01.09 21:31  
나도 어린이집가서 선생님한테 말하고 애기델고 아쿠아필드가서 하루 놀다왔는데 그후로 아빠 껌딱지됨

럭키포인트 6,496 개이득

갓정연 2023.01.10 04:43  
원래 엄마가 못하게 하는거 몰래 해주면 애들이 제일 좋아함

럭키포인트 6,987 개이득

나는유튜버 2023.01.10 05:15  
우리 공주님은.... 놀이동산 데려가 주는 그 1시간 동안은 아빠아빠아빠 함......
신나게 놀거나 다 놀고 집에 갈때는 엄마엄마엄마 임.......
난 그냥 운전기사였쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,460 개이득

나는유튜버 2023.01.10 05:16  
우리 공주님은.... 놀이동산 데려가 주는 그 1시간 동안은 아빠아빠아빠 함......
신나게 놀거나 다 놀고 집에 갈때는 엄마엄마엄마 임.......
난 그냥 운전기사였쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!
27개월이 그러면 안되는거잖아!!!!!!!!!!!!!
스템플러 2023.01.10 10:19  
[@나는유튜버] 24개월 우리 아들도 장난감 가게 가기 전까지는 누구아들~? 물어보면 아빠아들~! 하다가 장난감 사서 나오면 바로 엄마아들! 해버리는데... 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,309 개이득

나는유튜버 2023.01.11 15:34  
[@스템플러] 우리는 자식들 결혼할때 까지 그냥 ATM 기능으로 살아야하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,181 개이득

Synchronize 2023.01.10 14:51  
아빠 나 죽어!

럭키포인트 4,872 개이득

제목