홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
나 싫다는 사람 억지로 붙잡으면서까지 비참하게 연애하고싶진 않다...
17 Comments
번저강 2019.01.06 12:12  
나 싫다는 사람 억지로 붙잡으면서까지 비참하게 연애하고싶진 않다...

럭키포인트 4,034 개이득

배장군 2019.01.06 12:13  
[@번저강] ㅠㅠ

럭키포인트 3,815 개이득

엉덩이 2019.01.06 14:10  
[@번저강] 이형은 진짜다

럭키포인트 1,171 개이득

유정연 2019.01.06 17:31  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 12:15  
ㅇㅈ ㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 693 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 12:23  
유해진은 단역 조연 거치면서 연기경험 풍부해지면서 특급조연으로 떠서 호감형이 된거지
솔직히 주유소습격사건때만해도 진짜 호감이 갈수가 없는 외모였음
지금은 최고로 좋아하는 배우중 하나지만ㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

국개의원 2019.01.06 14:30  
이거 며칠전에 본건데 여긴 마지막이 빠졌네
그냥 못생김

럭키포인트 620 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.06 17:18  
[@국개의원] 헌법 84조
김 김제동은
제 맞아야
동 정신을 차린다

럭키포인트 4,186 개이득

국개의원 2019.01.06 17:39  
[@피도눈물도없는놈] 이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

가을이다 2019.01.06 16:03  
막짤 케이윌이지?

럭키포인트 2,812 개이득

노스페이스오프 2019.01.06 17:10  
류준열이 맛있는 못생김이라고?

럭키포인트 1,435 개이득

갓지효 2019.01.06 17:29  
난 희망이 없네

럭키포인트 2,321 개이득

만두먹자 2019.01.06 18:08  
다른건 다 안되니 운동 열심히 해야겠다.

럭키포인트 269 개이득

돈좀주라 2019.01.06 19:48  
또 기만자들이 와서 자기도 못생겨서 여친이없다는 구라를 치겠ㅈㄴ

럭키포인트 120 개이득

혜리 2019.01.06 20:00  
쟤들도 연예인사이에있으니 못생겨보이는거지  뭐

럭키포인트 2,459 개이득

도복순 2019.01.06 21:56  
3번 진짜 신기방기

럭키포인트 4,544 개이득

맥짱 2019.01.07 11:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

제목