홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
똥개놈 2019.02.21 16:28  
물론 잘구워주면 폭풍칭찬해줌
칭찬해주면 으쓱해서 더열심히구워줌

럭키포인트 1,504 개이득

코딱지 2019.02.21 16:31  
내가 잘굽기 부심 있는 사람중에 하난데
솔직히 부심 부린다기보다는 기왕 맛난 고기 먹는데 다른 사람들도 맛나게 먹여주고 싶은 마음이 제일 큼
내가 잘 구우니까 그냥 내가 좀 덜먹더라도 구워주고 다같이 맛있는 음식 즐겁게 먹고싶은 마음 ㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

원빈닮음 2019.02.21 16:36  
[@코딱지] 좋아좋아 비밀친구할래?

럭키포인트 1,169 개이득

등태평양 2019.02.21 16:57  
[@코딱지] 형 고기사주세욘

럭키포인트 2,101 개이득

코딱지 2019.02.21 17:14  
[@등태평양] 다이어트엔 소고기가 짱이얌
설도살 먹어라 두번먹어라
네이마르 2019.02.21 16:38  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,737 개이득

맥짱 2019.02.21 16:39  
ㅇㅇ

럭키포인트 761 개이득

김선생님 2019.02.21 16:50  
난 주변에 다른 사람들이 너무 못구워서 내가 하는데..

럭키포인트 1,673 개이득

IRufYou 2019.02.21 16:57  
나도 고기부심 쩌는데...

럭키포인트 4,819 개이득

Wynn 2019.02.21 17:01  
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 261 개이득

똥따까리 2019.02.21 17:06  
나도 친구들이랑 만나면 고기는 내가 다구움~

럭키포인트 6,723 개이득

시드 2019.02.21 17:06  
나도 저런친구 만나고 싶다

럭키포인트 3,118 개이득

zedes 2019.02.21 17:19  
고기 ㄹㅇ잘굽는데

럭키포인트 746 개이득

Dhahs 2019.02.21 18:48  
최고

럭키포인트 6,620 개이득

엉덩이 2019.02.21 20:59  
고기굽는것도 늘더라...

내가 막내일때도 내가굽고 내밑에 나보다 나이많은사람들어와서 내가하고 여자가 들어와서 내가하고... 그동안
친구들이랑 먹을땐 못굽는다고 못굽게햇는데.... 하...회시러하는데 회는 안묵어도되니깐 회같은 안굽는 회식이 너무좋다

럭키포인트 4,803 개이득

제목