홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대장곰  
그니까 이래서 주작이 필요햇던건가?
11 Comments
스드파 2019.11.05 20:50  
근황들 궁금하다

럭키포인트 1,266 개이득

대장곰 2019.11.05 20:51  
그니까 이래서 주작이 필요햇던건가?

럭키포인트 27,063 개이득

번저강 2019.11.05 21:03  
[@대장곰] 집어넣으려고 했던 애들이 떨어져나간 거? 우승자들이 상품성이 없는 거?

럭키포인트 15,811 개이득

존래이크리티컬 2019.11.05 20:53  
저거도 모르지.

럭키포인트 7,037 개이득

모에카 2019.11.05 20:54  
ㄹㅇ 노빠구 음악성과 가창력만 본다

럭키포인트 4,177 개이득

미국 2019.11.05 21:01  
[@모에카] 중요한건 저게끝 이후 근황없음ㄷㄷ

럭키포인트 19,183 개이득

모에카 2019.11.05 21:10  
[@미국] 스브스는 그래도 메이저 끼고 우승자나 상위권 대러가서 그나마 괜찮은데 여긴 뭐 정말 오디션만 해서 문제지
나미춘장 2019.11.05 21:10  
백청강은 간간히 나왔던걸로 기억하는데

럭키포인트 8,853 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.05 21:22  
이거 준영이가 법정에서 보여주고 집유로 나오겠네

럭키포인트 11,677 개이득

에드워드링가 2019.11.05 22:26  
저것도 나름 조선족 몰빵투표 아니냐

럭키포인트 23,417 개이득

김윤지 2019.11.06 13:54  
진짜 스타성 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,489 개이득

제목