홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
정거정거 2021.01.19 07:43  
중고 흑우 모집중

럭키포인트 29,406 개이득

송하영 2021.01.19 07:56  
저걸 50에 ㅋㅋ 양심도 없지

럭키포인트 27,479 개이득

야너두 2021.01.19 08:01  
Me개봉 채굴에디션?

럭키포인트 6,190 개이득

일백년 2021.01.19 08:38  
타임머신으로 2년전으로 돌아가서 판매글 올린건가??

럭키포인트 3,980 개이득

혼잣말머신 2021.01.19 08:59  
악어의눈물에디션

럭키포인트 15,198 개이득

헤이러 2021.01.19 09:07  
그 정가는 082 기준인가?

럭키포인트 3,820 개이득

우씌 2021.01.19 09:27  
내가 1080ti 33에 팔았는데..... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,790 개이득

전효성 2021.01.19 09:37  
1060 6g 16만원 돌파했던데 원랜 11  12 하던놈이 ㅠㅠ

럭키포인트 15,662 개이득

아패로도개속 2021.01.19 10:06  
3080 아는형한테 100에 샀는데 ㄹㅇ 타이밍 잘 맞았다ㅋㅋㅋ지금 비트코인땜시 글카 가격 올랐든데

럭키포인트 27,751 개이득

오수형 2021.01.19 11:04  
친구가 rtx때문에 2060ti 55주고 삿는데.
amd랑 색감 다르다고 amd 걍 쓴다고해서
1시간 장착하고 당근에다가 47에 판매 했는데
그 다다음날인가부터 가격 폭등하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일만 묵혔어도 살때 값에 팔수있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

제목