홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
세상에 70억명의 페이커 팬이 있다면, 나는 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 1억명의 페이커 팬이 있다면., 나 또한 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 천만 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 백 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 한 명의 페이커 팬이 있다면, 그 사람은 아마도 나일 것이다.
세상에 단 한 명의 페이커 팬도 없다면, 나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.
페이커, 나의 사랑.
페이커, 나의 빛.
페이커, 나의 어둠.
페이커, 나의 삶.
페이커, 나의 기쁨.
페이커, 나의 슬픔.
페이커, 나의 고통.
페이커, 나의 안식.
페이커, 나
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.11.12 19:43  
어 형이야

럭키포인트 14,937 개이득

댓글유도빌런 2023.11.12 21:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 어 혁이야

럭키포인트 20,044 개이득

고집왕 2023.11.12 19:43  
신 상 혁

럭키포인트 16,387 개이득

긴장감 2023.11.12 19:46  
해달라길래 해줬다

럭키포인트 21,913 개이득

슬기 2023.11.12 19:51  
대 상혁

럭키포인트 2,793 개이득

불닭치즈볶음 2023.11.12 19:55  
세상에 70억명의 페이커 팬이 있다면, 나는 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 1억명의 페이커 팬이 있다면., 나 또한 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 천만 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 백 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 한 명의 페이커 팬이 있다면, 그 사람은 아마도 나일 것이다.
세상에 단 한 명의 페이커 팬도 없다면, 나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.
페이커, 나의 사랑.
페이커, 나의 빛.
페이커, 나의 어둠.
페이커, 나의 삶.
페이커, 나의 기쁨.
페이커, 나의 슬픔.
페이커, 나의 고통.
페이커, 나의 안식.
페이커, 나

럭키포인트 7,561 개이득

웁스야 2023.11.12 20:47  
[@불닭치즈볶음] 간증 지리네 ㅋ

럭키포인트 8,907 개이득

머드맨 2023.11.12 20:18  
롤 모르는 사람 입장에서는 그냥 난장판인데

럭키포인트 17,444 개이득

페미니스트 2023.11.12 20:38  
[@머드맨] 롤 잘 아는 사람도 ㅈㄴ 난장판이라 뭐가 뭔지 모름

챔프 하나만 잡고 봐도 못따라가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,947 개이득

주결경 2023.11.12 20:23  
사실상 이거 한방으로 엎어치기 한판승 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

AESPA윈터 2023.11.12 20:25  
그와중에 애쉬 W도 피하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,240 개이득

대왕 2023.11.12 20:27  
이게재밌음?

럭키포인트 3,729 개이득

Synchronize 2023.11.13 18:05  
[@대왕] 나가실 문은 Alt+F4입니다.

럭키포인트 7,064 개이득

지금은이지은시대 2023.11.12 20:33  
대상혁 아지르는 진짜 페이커만의 챔프인듯 ㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

한소희 2023.11.12 21:08  
[@지금은이지은시대] +르블랑

럭키포인트 3,007 개이득

고윤정 2023.11.14 01:07  
당연히 바루스 자르는게 맞는거지만 이때 룰러도 플반응 살짝 늦은거 보면 예측 못한듯~갓 상혁!!!!

럭키포인트 18,825 개이득

장사셧제 2023.11.14 18:55  
[@고윤정] 페이커가 룰러 플 쓸꺼 알고 같이씀

럭키포인트 22,576 개이득

제목